Всем Привет! Сегодня хочу рассказать о своих самых любимых и очень универсальных духах Hugo Boss Nuit pour femme
Дизайн.
Прежде всего, хочется отметить упакову: флакон черный, довольно простой, но в то же время стильный, выглядит дорого. У меня маленькая версия этого аромата - 30мл
Стойкость
Аромат очень легкий, но держится, на удивление, очень долго. На коже держится около 4х часов, на одежде несколько дней.
Цена: флакон 30мл я покупала за 700грн (около 2000 руб) несколько лет назад.
Пирамида
Верхние ноты: альдегиды, персик
Ноты сердца: белые цветы, жасмин, фиалка
Базовые ноты: дубовый мох, сандаловое дерево
Звучание
Удивительно, но ноты, заявленые в пирамиде я не слышу 😊
Самое первое, что я услышала в магазине: терпкость, даже легкую горечь, но никак не персик.
Тестировали мы его с мамой. На ней мне он слышится травой или твердой зеленой грушей.
"Нежная, молодая зелень и чуть-чуть грушки", - так сказала мама 😊
Ну а для меня это полная противоположность того, что слышит мама. Это очень вкусный и невесомый, девчачий, свежий аромат. С острой изюминкой. Ассоциируется с зеленым чаем и еще чем-то фруктовым. Иногда проскальзывает даже намек на свежую кислинку.
Из самого флакона какое-то время мне четко пахло спиртом, но этот запах улетучивался, когда наносила на кожу, а потом я и вовсе перестала его слышалать.
Этот парфюм отчетливо пахнет летом, потому что напоминает запах зеленых, еще не доспевших абрикос, котрые все мы, наверное, в детстве рвали с деревьев и ели.
На коже раскрывается совершенно по-другому. Чувствуется сладость. А заявленный персик слышится скорее в конце, когда на коже остается едва уловимый сочный запах.
Аромат такой легкий, свежий и невесомый и от того он абсолютно универсален.
Очень интересно, что этот парфюм для меня звучит по-разному в разное время года и даже в зависимости от настрения. К примеру, я пользуюсь этим ароматом уже около двух лет и теперь парфюм звучит для меня сладко-фруктово, даже слегка персиком отдает, хотя улавливаю его через раз. Асоциация с жарким летним днем, когда ешь мороженое-лед или наслаждаешься холодным фруктовым коктейлем.
Еще один интересный момент: при нагревании кожи (или если растереть место после нанесения духов) начинает пахнуть цветами, как из летнего сада. Смесью жасмина и пионов. Представляете насколько богат этот аромат? Его нотки можно описывать часами 😊
Кому подойдет этот аромат?
Я считаю, что лучше всего он подойдет молодым девушкам. Он очень нежный и свежий, на лето-весну, зимой все же хочется чего-нибудь более теплого, пряного и мускусного.
Hugo Boss Nuit pour femme - никакой не nuit, не вечерний аромат. Он дневной, легкий, повседневный. Мама даже сперва назвала его спортивным, напоминающим мужские ароматы. (как я уже писала выше, нам с ней он слышится совершенно по-разному).
Это не какой-то там компотик, это самобытный и уникальный аромат. Он роскошный!
Эти духи уже длительное время являются моим фаворитом и всегда вызывают у меня положительные эмоции. Они простые и легкие, а когда парфюм мне немного приедается, то чередую его с чем-то более насыщеным или сладким.
Если Вы давно искали ненавязчивый и в то же время элегантный и соблазнительный аромат, советую приглянуться к этому!
●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•
Здесь можно посмотреть другие мои отзывы на пафюмерию.