Всем привет)
Это мой первый отзыв на сайте, поэтому не судите строго. Со временем освою!) сегодня речь пойдет об одном из популярных ароматов (как я считаю), а именно Hugo Boss Nuit.
Начну с того, что я очень люблю различные парфюмерные штучки (если так можно выразиться). В моем арсенале всегда есть несколько парфюмерных/туалетных водичек (десяток). Ну что поделать? Девушка я непостоянная, и люблю разнообразие. Так вот, "виновник отзыва" стал одним из моих последних новинок.
Предыстория. Как-то раз, гуляя по Летуалю, может около полугода назад, я нюхала различные водички, ну не с целью купить, а так, чисто для ознакомления. И, под мою руку подвернулся этот аромат. Так как я была не в своем городе, и опаздывала на электричку, я понюхала его из колпачка, и о боже, это было ужасно! Я почувствовала абсолютно химозный запах "не пойми чего".
Где-то три месяца назад, я гуляла по магазину, уже в своем городе, и, проходя мимо стойки с парфюмом почувствовала дивный запах. Не удержалась, и спросила у консультанта, что это за парфюм. Честно, когда она мне указала на Hugo Boss, я просто не поверила. Стала его тестить, и действительно, это был тот самый аромат. Так он и оказался в моей коллекции.
Итак, а теперь непосредственно о самом аромате. Принадлежит он к группе цветочных ароматов.
Верхние ноты: персик и альдегиды;
Ноты сердца: жасмин, фиалка и белые цветы;
Ноты базы: сандаловое дерево и дубовый мох.
Конечно, альдегиды меня смутили сначала. Но они играют очень важную роль в парфюмерии, оказывается. Ведь именно они позволяют парфюмам с одинаковыми составляющими звучать по разному. С остальными нотами мне, как и другим думаю, все ясно.
Теперь хочу сказать о своих ассоциациях, связанных с этим парфюмом. Как я уже говорила, запах мне действительно понравился, и он один из фаворитов. Изначально, может быть резковатым, но буквально пять минут. Изначально, я отчетливо слышу запах персика, с этим не наврали. Причем не какого-то зеленого, а именно сладкого, сочного, такого, как знаете, когда кусаешь, рот наполняется соком. Причем запах этот присутствует достаточно долго. Для меня также хорошо слышимы нотки сандалового дерева. И еще я немного слышу нотки липового цветения и меда (может, такое только у меня, этого я не знаю). Я не могу назвать аромат цветочным, для меня он пахнет фруктами, поэтому скорее я его больше отнесу к группе фруктовые, цветочные. Стойкость у аромата отменная. На мне спокойно может продержаться сутки, причем даже на коже, без всяких обновлений. Подойдет он, на мой взгляд любому возрасту, будь то молодая девушка, или женщина. Я сомневаюсь, что он летний. Конечно, его можно примерить на себя и летом, но поверьте, пчел вокруг вас летать будет ого-го как много)) А вот для других времен года-идеален! В-общем оценка аромату однозначно 5, даже с плюсами.
Я надеюсь, что мой отзыв был хоть кому-то полезен. Удачных вам покупочка и пока!)