Опубликовано 18 Август, 2016 - 15:49

Здравствуйте!

Хотелось бы поделиться отзывом о геле для душа Palmolive "Мятный коктейль" из серии "Гурмэ Спа"!

Я не поклонник средств Palmolive", но серия крем-гелей для душа "Гурмэ Спа" пришлась мне по душе.

Приобрела я этот гель сразу как только обнаружила его на полке в супермаркете. И с тех пор, я с ни не расстаюсь.

Приобрести гель для душа Palmolive Гурмэ Спа "Мятный коктейль" объёмом 250 мл, можно примерно за 140 рублей! Довольно часто в супермаркете "Командор", этот гель можно купить по акции (около 100 рублей)!

Производитель выпускает так же этот гель большого объёма - 500 мл.

Вообще, серия гелей для душа "Гурмэ Спа" от "Palmolive" рассчитана на любителей "одного аромата в составе геля".

Ассортимент серии: Мята! Клубника! Ваниль! Кофе! Шоколад! Персик!

Но из всего ассортимента мне больше всего приглянулась именно "Мята" т.е. "Мятный коктейль"!

Гель для душа "Мятный коктейль" имеет приятную, густую, кремовую консистенцию белого цвета с зелёными гранулами! Хорошо пенится и очищает кожу! Легко смывается!

Расход соответственно у всех разный! В зависимости от частоты использования и количества выдавленного геля во время каждого применения! Мне хватает этого геля (объёмом 250 мл) приблизительно на месяц!

Что касается аромата, то он нежный, мятный! Не термоядерный, что для меня является плюсом! Аромат схож с запахом мятной жевательной резинки! Но написать, что у меня ощущения как-будто я моюсь зубной пастой не могу, т.к. такого впечатления у меня не сложилось!

Крем-гель Palmolive "Мятный коктейль" содержит экстракт мяты! Не содержит мыла, возможно за счёт этого отсутствует ощущения сухости кожи после принятия душа!

В жаркую погоду гель для душа "Мятный коктейль" мой безусловный фаворит! Он хорошо освежает и бодрит! Во время принятия душа даже чувствуется приятный лёгкий холодок!

Единственный недостаток в том, что когда гель заканчивается, то его очень трудно выдавливать из бутылки, так как он очень густой!!! Возможно, этого недостатка не было, если бы производитель предусмотрел другой дозатор.

Достоинства
  • + гель хорошо пенится
  • Бережно и тщательно очищает кожу
  • Бодрит
  • Бодряще холодит
  • Запах мятной жвачки
  • Не оставляет липкости
  • Не содержит мыла
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отличный свежий запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Очень густой, трудно выдавить из бутылки
Nata_Odyvanchikрекомендует
18.08.2016
Я пробовала у мамы Клубнику - очень понравилась, запах особенно. Думаю, Мята ничем ни хуже!
18.08.2016
Я тоже пробовала клубнику! Обалденный аромат! Мне нравится практически вся серия "Гурмэ Спа", но есть конечно любимчики!