Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 12:09
Один из моих любимых оттенков -лавандовый (№111) Зеленоглазки (и не только) возьмите на заметку (+ Фото теней и макияжа глаз)
Достоинства
- Компактные и недорогие
- Красивые оттенки
- Неплохо пигментированные
- Стойкие
Fistashka 007рекомендует
Конопатра, спасибо,но я сейчас шатенка 😁 ,а на аватарке прошлогоднее фото.Эти тени с любыми волосами классно смотрятся 😊
Castlevania, блески еще не пробовала,присмотрюсь к ним 😉
Бобби, Bagirra, Alenka_Elfy,спасибо 😂
Lyubashenka, Omega_probnik, тогда этот оттенок точно для вас 😂
Triplet, кареглазым почти все оттенки идут 😉
Николяша,берите -не пожалеете 😊
а где такие прекрасные тени можно купить и сколько они в этом месте стоят?
спасибо за полезный отзыв он мне очень пригодился так как сама зеленоглазка и никак не могу подобрать себе в тон тени)))волосы каштановые а глаза зеленые...может посоветуете ещё какие-нибудь оттенки?=) 😊
ketaminka, brightstar, Вясна, Lilandra13, Клариса, спасибо 😊
Victoria's Secret, тогда тем более берите 😉
sunshine9, я их давно покупала,года полтора назад точно.Цену сейчас не помню (100-150 руб,может и меньше).Купила в самом простом магазине бытовой химии и косметики, в таких магазинчиках обычно и продается Арт-визаж. У меня сейчас тоже волосы каштановые,крашусь еще и этими тенями http://irecommend.ru/content/sredi-vsego-raznoobra.... А вообще в интернете полно информации с фото-примерами макияжа для зеленых глаз,просто все индивидуально,важно учитывать свой цветотип,у меня например холодноватый тон кожи(с розовинкой) и холодный оттенок глаз (серо-зеленый),поэтому я предпочитаю холодные оттенки и в одежде и в макияже,редко делаю исключения. Даже желтый цвет может быть холодным,короче куча нюансов 😁
VoKsy, спасибо 😊 смоки-эффект тоже люблю,одно время только так и красилась 😊
Victoria's Secret, тогда тем более берите 😉
VoKsy, спасибо 😊 смоки-эффект тоже люблю,одно время только так и красилась 😊
Какие у Вас стрелочки классные, надо и себе так попробовать накраситься, тени тоже классные)
цвет очень красивый! даже не знала, что он называется лавандовый;) со стрелочкой - шик!
ZayTV ,это не трудно, все познается методом проб и ошибок,потом наверняка найдете идеальное (для себя) сочетание 😉
shooik,спасибо 😊 стрелки мой постоянный атрибут уже больше 10 лет
K.Kristina,спасибо 😂
sunshine9, пожалуйста 😊
palmero, спасибо, это я сама для себя определила этот цвет как лавандовый, а там хз может он как-то и по-другому называется 😁
shooik,спасибо 😊 стрелки мой постоянный атрибут уже больше 10 лет
K.Kristina,спасибо 😂
sunshine9, пожалуйста 😊
Lena-Luna, МамаЛюбимойДоченьки , Анастасия Птичка, Lavande, _Laiman_, Шебуршуня, спасибо 😂
Neon_Rain, [ссылка], воронина татьян... , Olgywwka, Artemizia, Космонюхатель, спасибо 😊
Ещё 11 комментариев