Опубликовано 30 Май, 2014 - 13:59

Всем приветик. Косметику Чистая линия я начала пробовать недавно. И могу сказать , что я ожидала худшего . (Ссылки на другие мои отзывы я оставлю внизу отзыва). А сейчас что касается этого тоника.

Я пошла в магазин за тоником от Ста рецептов красоты , но его не было , поэтому я приобрела этот продукт.. И не пожалела , а потом купила его еще и еще раз. Сейчас у меня закончилась уже третья по счету бутылочка.

А теперь о недостатках и достоинствах этого средства :

1)Цена.

Я покупала его в Окей за 55 рублей , потом в Ашане за 52 рубля.

2)Запах.

Стандартный травяной запах Чистой линии. ( Который отсутствует , например, в этом средстве)

3)Цвет и текстура.

В бутылочке находится водичка зеленого цвета. (Не знаю как по-другому описать)

4)Состав и обещания производителя.

5)Эффект.

состояние кожи сейчас

Этот тоник спасал меня всю зиму и осень. Моя кожа очень капризная , особенно в зимнее и осеннее время. (Появляется сильная сухость и шелушения) Но этот тоник прекрасно увлажняет и смягчает мою кожу , благодаря ему я практически не пользовалась увлажняющими масочками . Также он неплохо снимает остатки макияжа на лице.

Проведем небольшой эксперимент . Конечно , он не снимет косметику , как средство для демакияжа , но с остатками косметики справится на ура.

нанесла тушь и несколько карандашей

прошлась ватным диском

Но насчет защищает от раздражения , ничего сказать не могу, я пользовалась зимой вот этим тональным кремом.

Вообщем , мне очень понравился этот тоник и я думаю покупать его еще и еще( уж очень он классный за свою цену)

Кому интересно вот ссылки на другие, опробованные мной , продукты от Чистой линии.

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия мягкий

Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1

Всем пока и удачных покупок)))))))))))))

Достоинства
  • Недорого
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
tvoyakisaрекомендует