Приветствую всех в своём отзыве!
Я люблю клубнику и когда вижу йогурт с этой ягодой, чаще всего, беру именно такой.
Тем более, что продукция Вкуснотеево меня ещё ни разу не подводила!
Я смело взяла большую бутылку, потому что ранее пробовала йогурты этой фирмы с другими вкусами. И он меня абсолютно не разочаровал.
Мне нравится
упаковка - она лаконичная, с изображением аппетитных ягод и, что немаловажно, такая упаковка перерабатывается. Приятно думать, что, покупая йогурт в такой бутылке, я не так сильно врежу окружающей среде.
Качество продукции Вкуснотеево не подвергаю сомнению, в этот раз тоже все отлично.
В составе есть споровые ингредиенты, но они помогают йогурту дольше храниться. Думаю, что такие добавки можно простить.
Как мы видим, жирность у йогурта совсем небольшая - 1,5%, так что он вполне подойдёт и для тех, кто следит за фигурой.
Срок годности указан на крышке. Это около трёх недель, за это время можно запросто выпить йогурт.
По
консистенции йогурт густой, похож на густой кефир, но с добавлением ягод.
И, наконец, вкус у йогурта очень мне нравится. Я чувствую клубнику и вижу ее в стакане-попадаются довольно крупные кусочки, которые нужно жевать. Я очень люблю подобные йогурты и этот стал моим любимым!
Очень рекомендую попробовать этот йогурт и вам, если, конечно, вы уже не сделали этого ранее ?