Вот вроде на каждой второй упаковке сыра написано что он сливочный, а совпадает ожидание и реальность ох, как не у всех. С тысячей озер у меня как раз вкусовая идиллия. По-настоящему сливочный сыр, а не на словах. Про состав и кем и как произведен сыр, думаю, что вы сможете и без меня прочитать на упаковке. Я же хочу поделиться практическим опытом и своими ощущениями.
Сыр продается в небольших упаковках, есть в нарезке, но это не всегда удобно. Тем более в нарезке у него довольно большие ломтики. А когда покупаешь кусочком, то есть возможность отрезать как тебе удобно. Сыр не мягкий - полутвердый, разумеется если в холодильнике его хранить. в небольшие дырочки, которые любят дети)))) на вкус сливочный молочный с нужным количеством соли, не пересолен сколько раз его брала ни разу не разочаровывалась! Для сырного фондю подходит в сочетании с другими сырами, не дает никакого привкуса, при томлении не растворяется, а расплавляется равномерно. Пробовала его даже жарить, но тут особая сноровка нужна, у меня сыр вытек на сковородку и пригорел.