Здравствуйте!
Этот сыр я не покупал, он прибыл к нам из Санкт-Петербурга на автомобиле в качестве ненавязчивого подарка (на бутерброды для завтрака))
Состав продукта не вызывает особых вопросов, и имеет естественную основу, но есть и добавки.
А вот что я нашёл в интернете
Описание продукта:
Масса 180 г
Состав пастеризованное молоко, соль, молочнокислые мезофильные бактерии, молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения.
Энергетическая ценность 371 ккал
Срок годности 120 суток
Условия хранения от +2 до +6 °C
Произведено ООО «Финниш Милк Компани» («Finnish Milk Company» Ltd.) Россия, 192174, Санкт-Петербург пр. Александровской Фермы, д. 23 А Изготовлено под контролем Finnish Cheese Company Oy, Finland, 42100 JÄMSÄ
Стандарт ТУ 9225-006-46972145-2007
Однако же, сыр изготовлен по ТУ.
В упаковке тонкие пластины сыра, разделённые вощёной бумагой от слёживания.
Вид сыра хороший, "дырчатый", аромат приятный, сырный.
Вкус хороший, сливочный, солёность невысокая, консистенция достаточно нежная, сыр буквально тает во рту.
Продукт хорошо плавится, отлично подходит для горячих бутербродов и приготовления всяких бризолей и жюльенов.
Придраться решительно не к чему, так что рекомендую, и при случае сам куплю.
Спасибо за внимание.
Ещё про сыры:
Сыр LiebenDorf Маасдам
Сыр Министер "Пошехонский" 45%
Сыр LiebenDorf Тильзитер
Сыр Свежий ряд "Пошехонский"
Сыр Свежий ряд Костромской
Сыр Красная цена Голландский
Сыр Свежий ряд Брынза
Сыр Красная цена Российский