Всем привет!!! Сегодня отзыв посвящаю крему, который несколько лет был моим помощником, без него было просто никак) Вот он, супер увлажняющий крем для лица La Roche-Posay Nutritic Intence Riche. Моя настоящая любовь❤️
Теперь подробнее) У меня очень очень сухая кожа, которая вечно шелушится возле рта и на лбу, лоб-то ладно, а вот у рта, мы же пьём едим, максимально сухая и чувствительная кожа. Что творится летом и зимой, так это просто с меня сыпятся хлопья!!
При выборе крема, я всегда первым делом мажу на область возле рта, если спустя 10 мин эффекта нет, то крем ни на что не годен. Так я перепробовала ОГРОМНОЕ количество кремов!!!
Однажды Мама купила мне в апетеке крем La Roche-Posay Nutritic Intence Riche, без предварительного тестирования и попутных отзывов)
Я, конечно, же, была настроена скептически, ибо ничего не помогало, но этот крем помог справляться с моей проблемой:
Добротная стеклянная баночка
Крем белого цвета, как видно на фото, имеет немного специфический запах (я просто так долго им пользовалась, что запах приелся и надоел), быстро впитывается, кожа остаётся увлажнённой и насыщенной в течение 5 часов, порой и более, не оставляет жирного и липкого слоёв)
Масса продукта в баночке составляет 50 мл, мне этого хватало на месяца 2-3)
Крем стоит 1500 рублей и полностью соответсвует своей цене) Продаётся в аптеке)
Он был моими фаворитом в течение трёх лет и все это время я была довольна результатом)
А вот, что осталось:
Представляете, сколько я таких банок за три года израсходовала
Однозначно советую этот крем к приобретению, если у Вас кожа такая же сухая как у меня, то настоятельно рекомендую) Подойдёт под макияж и так, в качестве ухода)
Спасибо за прочитанный отзыв❤️ Надеюсь Вы возьмёте этот крем на заметку и останетесь довольны покупкой)))