Опубликовано 23 Июль, 2019 - 17:22

полгода или более

Отзыв решил немного отредактировать и сделать коллаж оттенков, чтобы было удобней.

1 Оттенок магма. Ложиться ярко красным смывается через малиново розовый.
2-3 оттенок оттенок "Мандарин".
Ложиться ярко красным с оранжевым подтоном ,смывается в ярко оранжевый (застреет в волосах)
4 Оттенок Лимон . Слабопигментированный желтый смывается быстро, чтобы достичь более менее жёлтого цвета наносил 3 раза , не стоит вашего внимания так сказать).
5 оттенок Изумруд , ложиться холодным зелёным темным , со временем теплеет и тусклеет (застреет в волосах)
6 7 Оттенок Индиго .
Ложиться темно синим с нейтральным подтоном (не зеленит не фиолетивит). Смывается через бирюзовый потом зеленеет( оттенок бирюзовый ложиться также как смывающийся индиго на 7 фото по этому никогда его и не использовал на себе , потому что не вижу в нем смысла).
Фото 8 оттенок Сирень.
Ложиться темно фиолетовым тёплым, смывается в грязь через голубо-зеленый , эта грязь не вымывается , удаляется только обесцвечиванием.
9 оттенок Фуксия ложиться тепло розовым (смывается быстро в пастельно розовый и потом в базу).

ИТОГ

Плюсы:

- маленькая стоимость

- богатая палитра

- большой объем

- легко найти (по крайней мере у нас)

- волосы мягкие после нее

Минусы:

- некоторые оттенки застривают в волосах

Достоинства
  • ! цена
  • + легкое нанесение
  • Большое разнообразие оттенков
  • Приятный волосы на ощуп после покраски
  • Удобный тюбик
  • Цена
  • Экокномичное
  • Экономично
Недостатки
  • Некоторые оттенки
  • Сильно пачкается всё вокруг
Морская капустарекомендует
23.07.2019
Вам бы пошел классический шатен.)
Как-то по-детски такие яркие цвета на взрослом мужчине смотрятся.
Супер)
23.07.2019
Шикарный цвет. Тоже думаю темные ему пойдут лучше блонда. А так, пацан - молодец. Хипуй пока есть возможность. А то потом устроишся куданить клерком и прощай радуга на волосах.
Ахах), я парикмахер
24.07.2019
Да, это пожалуй единственная отрасль, которая позволяет совмещать яркую внешность и "заколачивание денег" к хорошему колористу всегда толпа клиентов. 😉
04.11.2019
Блинб, можно твою инсту? :з
Sea_cabbage666
13.02.2020
Тоже хочу на свои серебристые волосы нанести синий на концы волос. вот подбираю пигмент. Кажется я видел тебя на TikTok.
23.11.2020
а желтый это тоже галактикос? какой-то прям очень яркий
Да это галактикос, но наносился он 3 раза подряд(