Всем приветик 😊
Достаточно давно, когда я только-только начала увлекаться гель-лаком я приобрела набор от бренда oly style (база+ топ). Если база от этого производителя мне очень нравилась и отрабатывала свои деньги от и до, то вот с топом мне повезло гораздо меньше, с самого начала с ним все пошло "не туда".
Стоимость: на данный момент на wildberries топ стоит 180 рублей.
Объем: 10 мл.
Упаковка.
Упаковка у топа достаточно стандартная. Небольшая пластиковая баночка из полностью черного непрозрачного материала. На флакончике присутствует срок годности, но со временем он затирается, на базе его уже не видно.
Кисточка небольшая достаточно тонкая и удобная. Я больше привыкла именно к таким кисточкам, нежели чем к кистям-лопатам, хоть и приходится проводить по ногтю ни один раз, ну да ладно.
Аромат.
Присутствует какой-то легкий и достаточно химозный аромат, но ничего критичного.
Текстура.
Вот первое, что в топе может НЕ зайти это - текстура, она очень жидкая, можно сказать даже вода. Если вы привыкли немного подвыравнивать топом ноготь, то сразу - нет. Даже 2 слоя не помогают выравнить ноготь после какой-то небольшой наклеечки. На этом минусы не заканчиваются, но работать с топом уже может тяжеловато на этом этапе.
Обещания производителя.
Топовое покрытие обеспечивает маникюру дополнительную стойкость и защиту, создает модный глянцевый эффект. Благодаря оптимальному составу средство легко наносится ровным слоем.
Результат.Первое, что могу отметить - он очень плохо сиял, вот прям ОЧЕНЬ плохо. Ноготь получался частично матовым, по моим ощущениям он будто бы не успевал досохнуть в лампе, причем происходило это по бокам, при этом даже гели и полигель сохли на все 100% и такой проблемы с другими материалами у меня не было.
Сначала я винила себя в рукожопости, но не так давно решила измазать этот топ на типсы, вот некоторые из них.
Выглядит, конечно же, это мягко говоря отвратительно.... На свои ногтях я бы точно не хотела видеть такой ужас.
Первое время я пыталась использовать этот топ и... Конечно же, из-за такого отстойного качества топа, у меня пошли отслойки и носилось покрытие просто отвратительно. И на этом моменте я решила, что пора брать другой топ и перешла на другой продукт.
Каков итог?
+ Бюджетно стоит.
+- Маленькая кисть.
- Очень жидкий.
- Плохо просыхает.
- Сколы.
- Оставляет дыры.
- Плохо носится.
В заключение, я могу сказать, что этот топ для меня твердое "НЕТ". Он отвратительно носится, плохо просыхает, создает дыры даже на идеально ровной гладкой поверхности и место ему только на мусорке. Конечно же, я ставлю ему 1 звезду и не рекомендую к приобретению, хотя база от этого производителя мне очень даже понравилась и не все у бренда плохого качества. Но в качестве лучшего аналога за такой ценник могу порекомендовать этот топ.
Всем пока 😊