Сегодня хочу поделиться отзывом на гель-лак для ногтей от бренда Bluesky. Данные гель-лаки довольно популярные и раньше им пользовались все бюьти-мастера. Оттенков в палитре очень много и вполне по бюджетной цене.
🌸Общая информация:
Бренд - Bluesky;
Страна производства - Китай;
Объем - 10 мл;
Оттенок - А113;
Стоимость - 200-250 рублей;
Где купить - профессиональные магазины для мастеров маникюра, маркет-плейсы
У бренда можно найти большое количество оттенков на любой вкус и повод.
🌸Описание от производителя.
Гель лак и Bluesky славятся своей богатой палитрой цветов и оттенков. В частности, Гель лак A113 10 мл. цвета розовой фуксии, плотный дополнит ваш образ ярким акцентом и напомнит о лете. Он легко наносится, оптимальный оттенок достигается за 2-4 нанесения, каждый слой закрепляется в LED-лампе. Гель лак рекомендуется использовать вместе с базовым средством и топовым покрытием, которые защитят ногти и гель-лак от повреждений и внешнего воздействия.
🌸Внешний вид
Гель-лак находится в черном стеклянном бутыльке. Материал прочный и не разбивается при падении на пол.
У меня этот флакон уже много времени и внешне присутствуют следы эксплуатации. На лицевой стороне находится логотип бренда, наименование серии и объем.
На обратной стороне находится подробная информация о продукте на английском языке.
Сверху расположена голографическая наклейка с номером оттенка - А113.
Крышка откручивающаяся. В процессе эксплуатации она ни разу намертво не застывала. Легко откручивается и без труда закручивается, плотно защищая лак.
Бутылек оснащен круглым отверстием, как и привычные все лаки:
Кисточка среднего размера. В использовании очень удобная, прокрашивает все необходимые области.
Кисточка мягко набита ворсом, ничего не торчит и не мешает комфортному прокрашиванию ногтей.
Консистенция гель-лака не жидкая, в меру густая. При нанесении быстро не растекается и есть время ее распределить по ногтю.
🌸Мои ногти
Всегда хожу с гель лаком. Средней толщины и длины. Без гель лака нормальной длины не отрастают.
🌸Мои ожидания
Не плешивит;
долгая носка;
яркий оттенок;
удобная кисточка.
🌸Применение.
Изначально я сняла предыдущее покрытие с ногтей и обработала кутикулу. Далее нанесла праймер, камуфлирующий гель и базу. Вообщем, подготовила свои ногти к покрытию гель-лаком:
Для начала наношу гель-лак одним слоем. Кисточка удобно прокрашивает ногтевую пластину и нет необходимости по несколько раз водить по ногтю. Провела один раз с левой стороны, затем с правой и по середине.
В один слой оттенок еще не такой яркий. Он не сильно полосит, но мне хочется больше насыщенности, чтобы оттенок был прямо как модный цвет фуксии.
В один слой оттенок А113 выглядит вот так:
1 слой
Далее просушиваю ногти в лампе. Сушится лак быстро и равномерно. Мне достаточно секунд 40.
По желанию, можно прокрашивать каждый ноготь и сушить по одному. Я в принципе приноровилась и сушу по одному только большой палец, а остальные четыре все вместе. Я наношу гель-лак тонким слоем, поэтому он не успевает растечься по ногтевой пластине.
2 слоя
Наношу второй слой гель лака. Следующий слой выглядит уже более сочно. Цвет яркий и насыщенный, и по идее можно закончить маникюр покрытием топа. Однако предыдущие два слоя я старалась наносить очень тонким слоем, чтобы цвет ложился равномерно. По этой причине я крашу 3 слой лака.
2 слоя
Третий слой лака - это именно тот оттенок, который я хотела получить. Цвет яркий и летний. Он сразу бросается в глаза, оттенок модный и многие его выбирают на лето в качестве маникюра и педикюра.
Консистенция легла ровно, без проплешин.
3 слоя
Далее закрепляю гель лак топом и сушу в лампе. Вот такой маникюр получился:
С топом
Гель лак отлично держится и в конце срока носки нету сколов. Я все лаки предпочитаю носить по 2 недели, так как оттенок уже надоедает и хочется обновить ноготочки.
🌸Мои впечатления после использования.
яркий оттенок;
не полосит;
подойдет на лето;
долгая носка.
Мои ожидания полностью оправдались.
С топом
🌸Плюсы гель-лака для ногтей от бренда Bluesky:
✅цена;
✅большая палитра оттенков;
✅удобная кисточка;
✅не полосит;
✅красивый оттенок;
✅долгая носка;
✅быстро сушится.
Минусов у гель-лака я не нашла.
Таким образом, гель лак мне понравился. У него отличная стойкость и большая палитра оттенков. Bluesky - бюджетный бренд, поэтому вполне можно собрать коллекцию интересных цветов гель лака.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на средства для ногтей: