Опубликовано 18 Январь, 2024 - 18:25

год или более
    299 руб

Бренд Spa a la carte, является Российским и довольно бюджетным на мой взгляд. У них есть отличные продукты, особенно маски для лица. А есть моя любимая линейка Zen по уходу за телом, в которую входят: сахарный скраб, гель для душа, крем-масло для тела и крем-бальзам. У меня есть всё.

В этом отзыве как вы поняли речь пойдёт именно о геле для душа, который я покупаю уже пятый раз, так как он нравится не только мне, но и моим домочадцам.

Итак

Гель я покупала в летуаль за 299 руб.

Описание на сайте

Погрузитесь в живой и безмятежный аромат геля для душа «Дзен» — он поможет вам найти баланс между бодростью и спокойствием. Насыщенный, богатый антиоксидантами гель с морской водой и биофлавоноидами тонизирует и освежает кожу. Витаминные экстракты алоэ, брокколи и грейпфрута питают, смягчают и увлажняет. Морская вода содержит целый комплекс природных минералов, полезных для упругости и сияния кожи.

О бренде

Бренд Spa a la Carte - это новая форма домашнего SPA-ухода, которая поможет найти внутренний баланс и откроет истинную природу чувств. Погрузитесь в море безмятежности: представьте тихий шепот волн, легкий бриз, атмосферу комфорта и релаксации с новыми долгожданными линейками: Energie, Detox и Antistress, каждая из которых создаст вам особенное настроение.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide DEA, Parfum, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Benzophenone-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Glycerin, Maris Aqua, Phenoxyethanol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Linalool, Eugenol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol, CI 16255, CI 15985.

Бутылочка пластиковая, оранжевого цвета с крышкой флип-топ, качество, кстати,хорошее. Иногда бывает, что такие крышечки очень быстро приходят в негодность, но с этой всё в порядке на протяжении всего срока использования (правда последнюю я всё таки сломала).

На бутылочке есть вся интересующая информация.

Объём у геля 250 мл.

Аромат потрясающий,цитрусовый,впрочем как и у всей данной линейки.

Консистенцая в меру гелевая, цвет слегка оранжевый . Пенится хорошо, не нужно выливать половину бутылки, как иногда бывает.Очищает кожу прекрасно, смывается на отлично, не оставляя неприятной плёнки на теле. Ни у меня, ни у моих домочадцев не вызывает раздражения и уж тем более аллергической реакции.

Та самая капля с предыдущего фото

После использования этого геля, кожа становится нежной, гладкой и чувствуется, что она чистая. Аромат остаётся ненадолго, но его можно продлить используя лосьон или крем-масло.

Ухаживающие свойства

Как и заявляет производитель, после использования этого геля для душа кожа и правда будто напитанная, увлажнённая и ухоженная.

У меня этот гель в приоритете. Использую я его в основном в утреннее время, так как аромат довольно бодрящий, хотя вечером после тяжёлого трудового дня он меня успокаивает. А в целом роли не играет в какое время будете его использовать вы🙂

P.s. Может вызывать аллергическую реакцию, т.к. индивидуальную непереносимость никто не отменял!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается,не оставляет неприятного ощущения
  • Экономичный расход
aleksandra_lysi...рекомендует
19.01.2024
Очень люблю цитрусовый аромат! Самый приятный для меня.