Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 22:59

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Насколько хорошо у меня дела обстоят с волосами, настолько же плохо с ресницами: бесцветные прямые коротышки - увы!

Сейчас я, можно сказать, что смирилась, но за последние лет 20 перепробовала просто гигантское количество вариантов туши для ресниц. Иногда "по инерции" покупаю что-то интересное до сих пор.

ГГ сегодняшнего отзыва - тушь для ресниц Сияна Москва "Яркий образ" с классической щеточкой.

Привлекла меня эта тушь прежде всего своим цветом. В линейке несколько цветов - голубой, зеленый, коричневый и пришедшийся мне по нраву темно-синий. Первые три цвета умеренно перламутровые, а выбранный мной - матовый. В самый раз для блондинки в годах - не вульгарно, но интересно. Плюс щеточка - здесь она классическая фибровая. Люблю такие - в наше время мир захватили силиконовые.

Заказала - получила. Отзывы на товар были достаточно хорошие, поэтому я особо не сомневалась.

Упаковка меня порадовала - стильный матовый флакон со всеми причитающимися наклейками - первая - прозрачный полиэтилен, вторая, от первого вскрытия со значком о пресловутых "шести месяцах после вскрытия" и третья - с составом и штрихкодом.

Состав вполне стандартный для такого продукта как тушь для ресниц.

Щеточка порадовала - действительно пушистая, как я люблю, но не слишком - ершик для унитаза не напоминает.

Цвет у туши приятный - действительно темно-синий.

А вот все остальное мне не понравилось.

Консистенция. Тушь густая, явно подсохшая, на фото выше видно, что набирается комками, причем довольно крупными. Нормального свотча благодаря этому не вышло, получилось только так.

Это не тушь, а скорее плотная пастель. Не будь ограничителя, содержимое тюбика с удовольствием бы выехало на щеточке полностью.

Из этого обстоятельства следуют следующие не устроившие меня моменты.

• Тушь тяжело нанести на ресницы. И второй, и третий слой дают достаточно слабый эффект - ресницы красятся, конечно, но сухая тушь ложится комочками, создавая не цвет даже, а странную дымку.
  • Тушь на ресницах держится недолго. У меня и без того проблема с осыпанием туши с ресниц - не каждая мне подойдет, но в этом случае даже не могу сказать, в какой момент дня эта странная краска мои ресницы покидает. Просто после обеда ресницы уже голые - без туши и даже без ее следов где бы то ни было.

Справедливости ради хочу отметить, что аллергии темно-синяя тушь для ресниц Сияна Москва "Яркий образ" с классической щеточкой не вызвала.

Как смывается? А я не в курсе. К моменту снятия макияжа этого чуда на моих ресницах и близ них не наблюдалось: ватный диск, смоченный мицеллярной водой тушью не окрашивался, "пандой" после снятия макияжа я не выглядела.

Через месяц после вскрытия упаковки, тушь засохла окончательно и какое-либо взаимодействие с ней стало невозможным.

Тушь для ресниц Сияна Москва "Яркий образ" с классической щеточкой мне не понравилась категорически, посему к покупке ее не рекомендую.

Пы. Сы. Мой негативный отзыв на данный товар опубликован на "Озон" 10 ноября 2024 года. В комментарии к отзыву продавец посоветовал мне разбавить купленную у него подсохшую тушь мицеллярной водой. Комментарии, думаю, излишни. Каков поп, таков и приход (с)

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Защита от первого вскрытия
Недостатки
  • Сухая
s.vetkaне рекомендует