Опубликовано 22 Июль, 2019 - 22:00

один раз

На этот пляж о время нашего отдых мы поехали самостоятельно.

Из нашего отеля можно было на бесплатном автобусе доехать до пляжей JBR - рекомендую, все чудесно, благоустроено и сделано для максимально хорошего отдыха (хоть пляж и бесплатный. но денежки здесь лишними не будут, например, если вы захотите принять душ) и на Jumeirah Open Beach - как пляж не рекомендую, а вот как место для фото на фоне огромных отелей, ставших визитной карточкой ОАЭ - вам туда.

Так вот, на La mer мы поехали сами, почитав в интернете как это сделать. Между прочим, все очень доступно описано, поэтому повторяться не буду.

Это один из самых "новых" пляжей Дубаи - полное окончание строительства произошло всего лишь в 2018 году. Ну и мы решили оценить новенькое место.

Здесь не поскупились на развитие инфраструктуры. Чего тут только нет, и аквапарк, и куча водных аттракционов и развлечений, кафе, сувенирные лавки и просто много небольших магазинчиков. Ну и важно - вход на пляж совершенно бесплатный.

И даже свои два острова есть в рамках пляжа, называются ни не очень оригинально - по расположение Северный и Южный.

Кафе здесь с очень широким выбором ассортимента от фаст фуда и бургеров до блюд вегетарианской кухни: не проблема найти на свой вкус еду.

Душевые кабинки, раздевалки, зонты и лежаки - все здесь есть и почти за все надо платить денежки.

В организации пляжной зоны часто можно видеть деревянные настилы - дорожки, по которым прогуливаются отдыхающие.

Итог: хороший пляж для активных людей, чтобы без особенного напряга отдохнуть не ломая себе голову "где же переодеться".

Достоинства
  • Активный отдых
  • Бесплатный
  • Интересная инфраструктура
  • Облагороженная территория
  • Опрятные раздевалки и туалеты
Lemniskatochkaрекомендует