Опубликовано 21 Июль, 2020 - 06:12

Со времен моей юности я обожаю декоративную косметику Bourjois. И я знаю точно, что их тени и румяна в таких круглых футлярчиках давно стали всеобщими любимчиками

Сегодня я хочу рассказать о румянах Bourjois blusher в оттенке 95 ROSE de JASPE розовая яшма.

Красота, от которой краснеют щечки!
Небольшие круглые румяна Bourjois дарят женщинам красоту в течение вот уже нескольких поколений. Технология "запеченные румяна " - это невероятно легкая текстура. Один взмах кисточки дарит приятный аромат розы.

♠️ Основные характеристики ♠️

• наименование - Румяна Bourjois blusher
  • оттенок - 95 ROSE de JASPE
  • производство - Италия
  • вес: 2,5 гр
  • где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики
  • средняя цена - от 400 рублей

♠️ Внешний вид ♠️

Эти маленькие кругляшки - просто прелесть. Упаковка у румян довольно компактная, но при этом весьма практичная.

Чего стоит тот факт, что даже в такой маленький футлярчик производитель смог уместить как зеркало, так и кисточку

Встроенное в румяна зеркало и щетка идеально подходят для макияжа на ходу! Для завершения гламурного образа "запеченные румяна" - необходимая вещь в твоей косметичке

Даже футляры гораздо большие по размеру, которые мы частенько встречаем у других производителей, не всегда могут похвастаться таким наполнением

Футляр закрывается на магнитную защелку, крышка держится крепко и соответственно румяна легко и без опасений можно всегда носить с собой в сумочке, не боясь, что они раскроются и рассыпятся

Всю интересующую нас информацию можно увидеть на дне футляра на русифицированной наклейке

♠️ Состав ♠️

Обычно я никогда не рассматриваю состав у декоративной косметики, так как моя кожа всегда хорошо реагируют на любые ингредиенты. Тем более, что той же косметикой Bourjois я пользуюсь давно и никогда негативных реакций у меня не было.

Но кожа у всех разная, поэтому считаю необходимым все равно размещать составы, чтобы каждый мог для себя понять, подходит ему тот или иной продукт или же нет.

Итак, в данном случае ингредиенты румян выглядят таким образом:

TALC, PARFUM (FRAGRANCE), BENTONITE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, HYDROXYCITRONELLAL, SODIUM METHYLPARABEN, CINNAMYL ALCOHOL, EUGENOL, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, EVERNIA PRUNASTRI (OAKMOSS) EXTRACT, CITRONELLOL, GERANIOL, AMYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, LIMONENE, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, FARNESOL, BENZYL CINNAMATE [ +/- (MAY CONTAIN) : CI 12085 (RED 36), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 15880 (RED 34 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 17200 (RED 33 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45380 (RED 22 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77019 (MICA)

♠️ Оттенок и текстура ♠️

Румяна довольно плотные, очень хорошо спрессованы. За счет этого в одно нанесение тон румян получается очень нежный и ненавязчивый, особенно если наносить средство кистью, которая идет в комплекте

Но как по мне, так эта кисть дорожный вариант, а в обычных домашних условиях мне удобнее пользоваться обычной кистью для нанесения румян

Хотя пользоваться и этой кисточкой довольно удобно, благодаря её форме

При нанесении румяна не сильно пылят, это их плюс. Оттенок у румян очень интересный. При разном освещении смотрятся они совершенно по-разному. При искусственном - это теплый, мягкий, розово-персиковый оттенок

При дневном свете оттенок больше розоватый. При этом наслаивая румяна, можно регулировать интенсивность покрытия

И в обоих вариантах мне очень нравится легкий перламутр и легкой сияние, которое румяна придают коже.

Постаралась передать сияние

Вот как сам производитель описывает цвет румян:

Rose de jaspe - Кукольно-розовый с золотым отливом

Ну а аромат - это отдельное искусство у Буржуа, румяна имеют свой неповторимый аромат. Довольно яркий, косметический аромат. Мне кажется, что так пахнули косметические средства в прошлом веке. Это я говорю в хорошем смысле, так как мне по душе этот запах. Правда ощущается он только в футляре. При нанесении его уже не ощущаешь.

♠️ Способ применения и результат ♠️

Как я уже сказала, набираю румяна я обычной кистью. На кожу они ложатся великолепно, отлично растушевываются. Румяна словно предназначены для всех, кто даже не очень умеет справляться с макияжем. Мне кажется с ними невозможно переборщить, они не ложатся пятнами

Если я накладываю румяна на тональную основу, то держатся они отлично весь день. Шиммер виден на коже, но он не слишком яркий и не бросается в глаза. Придает коже состояние ухоженности и свежий, отдохнувший вид

Это не первое мое средство такого формата от Буржуа и я понимаю, что эти румяна вечные) Так как расход у них минимальный

Смываются румяна очень просто, обычной мицеллярной водой, удобно и без проблем.

♠️ Мои выводы ♠️

Я не нашла ни единого недостатка у румян Bourjois blusher, это действительно качественный и великолепный продукт, которым приятно пользоваться и приятно видеть результат этого применения

Вот лишь часть их достоинств:

+ красивый, благородный оттенок

+ легко наносить

+ хорошо растушевываются

+ отличная стойкость

+ экономно расходуются

+ приятный аромат

Конечно, я рекомендую эти румяна и для повседневного макияжа, и для каких-то особенных целей. Везде оттенок 95 ROSE de JASPE будет смотреться органично!!!

Также в макияже использованы тени Bourjois 1 seconde с необычным аппликатором

Достоинства
  • Естественно смотрятся
  • Есть зеркальце и удобная кисточка
  • Изумительный запах
  • Красивые цвета
  • Милые
  • Стойкие
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Экономные
Недостатки
  • Нет!
Redwoodрекомендует
21.07.2020
Отличные румяна, вам к лицу)
21.07.2020
Про аромат согласна с Вами, мне тоже очень нравится!
21.07.2020
У сестры такие румяшки 😊 Она их обожает.
21.07.2020
И хорошо, что вместили зеркало с кистью. Удобно с собой брать
21.07.2020
Какие нежные!…Вам очень идут)
21.07.2020
Меня пробило на ностальгию. Были конкретно эти румяна,этого же оттенка в далеком 2010 году.
21.07.2020
Очень любила их. Сейчас просто не пользуюсь косметикой...Так бы покупала
21.07.2020
красивый оттенок, вам идет)
21.07.2020
Были такие. Очень классные! Мой самый любимый продукт у них!)))
Красивые! Такие свежие!
Классные. И упаковка милая
Очень качественно смотрится...
Вам несказанно идут эти румяна ❤️
21.07.2020
Тоже жду эти румяна, оттенок у них очень нежный 😊
21.07.2020
Такой же пузатик был и у меня в коричневом цвете. Тоже осталась довольна
21.07.2020
красивый оттенок! мне нравится. и Вам идет
21.07.2020
У меня когда-то такие были, правда в другом оттенке)
Нежно смотрится👍
21.07.2020
хорошие румяна. Мне приходилось их тестировать. Понравились!
21.07.2020
Помню их почти с детства😍
Приятный оттенок
Оттенок очень красивый ❤️ Вам определённо идёт
21.07.2020
оттенок очень удачный, красота!
Полезный отзыв 😊
21.07.2020
Были у меня такие румяна, прям ностальгия)) Оттенок отличный, вам идёт 😉
21.07.2020
Я тоже люблю эти румяна. Два раза покупала)
Какое милое исполнение
Красивый оттенок румян 😊
Люблю тени этой марки!
21.07.2020
какие же они милаши, уже лет 15 точно знаю о них и всегда мнение только как про лучшие румяна.
Естественный румянец получается 😊
Какая красота ❤️
Воу воу!
Очень люблю румяна! Отличные. Вам идет легкий румянец 😊
22.07.2020
Красивый цвет. Вообще эта фирма мне нравится.
Вам очень идут эти румяна))
22.07.2020
удобный формат, и цвет отличный
22.07.2020
Оттенок очень "освежает" образ, нравится этот бренд))
Красивые.
22.07.2020
Эти румяна просто нескончаемые) тоже такие имеются, только в другом оттенке
Ещё 6 комментариев