Опубликовано 18 Июль, 2020 - 06:02

Всем добрый день!

Макияж смоки айс уже много лет является одним из самых популярных вариантов. Но не всегда есть возможность тратить на его нанесение определенное количество времени, да и все же он требует определенных навыков.

Но Bourjois решили упростить эту задачу для множества девушек и выпустили палетку теней, с помощью которой теперь макияж смоки айс можно сделать буквально за 1 секунду. Я не смогла обойти стороной такой продукт и теперь могу рассказать, что эти тени из себя представляют и в чем их секрет

Новый модный тренд в макияже - смоки за 1 секунду! Тени для век Bourjois 1 Seconde помогут создать полноценный макияж для глаз, с градиентом из 3-х подобранных оттенков, одним движением. Быстрое и легкое нанесение с помощью бархатной губки в форме глаза, которую можно мыть, позволяет мгновенно добиться эффекта смоки. Нежная, бархатная текстура, насыщенные оттенки и стойкость до 12 часов. Voila, ты готова покорять мир своим взглядом!

Общая информация:

Наименование: Тени для век 1 seconde eyeshadow

Бренд: Bourjois

Произведено: Италия

Оттенок: 07 Stay on taupe

Место покупки: оффлайн и онлайн магазины косметики

Цена: от 700 рублей

Упаковка:

Тени упакованы в круглый футляр из пластика с прозрачной крышкой. Здесь как раз можно и наблюдать оттенки, находящиеся в этой палетке

На дне футляра есть инструкция в картинках о том, как нужно использовать эти тени. А также есть русифицированная наклейка со всей основной информацией

Защелкивается и открывается футляр довольно туго и плотно, что позволит избежать его несвоевременного открытия

Также здесь присутствовал контроль вскрытия

Внутри мы видим углубление с тремя рядами теней разных оттенков, с помощью которых мы и будем делать наши смоки айс

Также здесь присутствует аппликатор-спонж.

Аппликатор:

Про аппликатор я хочу рассказать подробнее, ведь именно в нем кроется секрет такого быстрого и удобного нанесения теней. Сверху он выглядит как милый бантик

Крылья бантика складываются и теперь это уже ручка для спонжа

Сама губка-спонж выполнена в форме глаза, а точнее века из мягкого материала, который можно мыть.

Тени набираются на спонж очень хорошо и благодаря специальному отверстию в футляре, который имеет определенную форму, тени ложатся на спонж как раз тремя полосками.

Оттенки и текстура:

В этой серии теней представлены 8 палеток с различными оттенками. Есть потемнее, есть посветлее.

Так как в жизни я предпочитаю нейтральный макияж, то соответственно я выбрала спокойную палетку под названием Stay on taupe. Это коричнево-серые оттенки разной интенсивности.

Самый темный коричневый оттенок скорее матовый, с едва уловимыми частичками блеска

Два других оттенка более светлые и при этом шиммерные, имеют легкое мерцание

Вместе они прекрасно сочетаются. Причем их интенсивность можно регулировать, наслаивая тени в несколько слоев при необходимости.

Текстура у теней кремовая, за счет этого они отлично держатся на коже, не размазываются и не опадают

Способ использования и нанесение:

• Нанесение:

Хочу вам продемонстрировать, как именно нужно пользоваться этими необычными тенями

Нанесите тени с помощью спонжа на веки, аккуратно растушуйте. При необходимости используйте нанесение в несколько слоев. Для достижения более яркого, насыщенного цвета можно смочить аппликатор в воде.

Вот как делаю я:

Шаг 1 - берем спонж и помещаем его на сами тени

Шаг 2 - в зависимости от той интенсивности и яркости, которую вы хотите получить, проводите спонжем по теням. Мне хватает провести спонжем один раз, чтобы получить неяркий, но в то же время приятный и видимый макияж

Шаг 3 - прикладываем спонж к векам, при этом отпечатываем тени на веки

Вот и всё, макияж готов

Скажу сразу, я скептически относилась к такой инновации в нанесении макияжа и ожидала, что с моими руками, ну точно у меня ничего не получится. Но в любом случае оттенки эти мне очень нравятся и я решила, что тогда буду наносить тени обычной кисточкой.

Но на удивление все получилось с первого раза и оказалось, что наоборот это очень удобно

Пигментация у теней очень хорошая, поэтому я не стараюсь набрать на спонж теней погуще, иначе для меня будет слишком ярко

• Стойкость:

Стойкость теней меня порадовала. Они держатся весь день. Должна заметить, что наношу я их не на голую кожу, а на тональный крем или на консилер.

Тени не забиваются в складки века, не осыпаются и не скатываются.

Под вечер они выглядят также хорошо, как и сразу после нанесения

Кремовая текстура предотвращает скатывание теней и осыпание. Роскошный пигмент продержится даже на жирной коже долгое время, при этом не стягивая ее и не вызывая пересыхания

• Снятие макияжа:

Ну а снять тени можно с помощью обычной мицеллярной воды, здесь не возникает никаких непредвиденностей или сложностей

Мои выводы:

Надо заметить, что эти тени действительно экономят время, затраченное на макияж. Думаю, что еще через некоторое время у меня это будет получаться вообще моментально, когда я "набью руку"

Да и сейчас уже это происходит легко и просто

Большая палитра данных теней позволяет выбрать для себя наиболее приемлемую и подходящую цветовую гамму

Так что данным продуктом я очень довольна, отличные тени!!!

Redwoodрекомендует
18.07.2020
Ничего себе, как легко можно сделать красивый макияж ❤️ первый раз вижу такую штуку)
18.07.2020
красивый оттенок, мне такой тоже нравится
18.07.2020
Как интересно наносятся😊 Упаковка стильная, сразу привлекает внимание)👍
18.07.2020
Ах, как симпатично ⭐ Конечно, захотелось попробовать!
18.07.2020
Какой необычный и функциональный аппликатор! И макияж у Вас очень красивый)
Аххаа, прикол)
18.07.2020
как удобно, этот вариант прям для меня 😁
Очень интересное нанесение! 😊
18.07.2020
По-моему здесь очевидное отсутствие пигментации и вечером они сползли у вас с правого глаза. Я бы сказала, что пигментация здесь на уровне очень очень дешевых теней, как по мне
18.07.2020
Из-за моего нависшего века, дешевые тени сползают у меня с глаз в течение часа, плюс собираются в складки. Здесь явно не тот случай))) то, что тени держатся с утра до вечера, это их большой плюс. Тем более, что в течение дня всегда то потрогаешь глаз, то потрёшь... Я могла бы красиво подкрасится и выложить фото, как будто это вечером и все идеально... Но показываю все, как есть)) и мне кажется, что результат очень хороший и тени весьма стойкие!
Но пигментация и правда слабая
Это не обязательно значит, что тени плохие, многие бренды специально не делают её сильной и яркой
+ выглядит не очень
Необычно так) Здорово!
Прикольно придуманно
18.07.2020
На превью увидела фото, ни разу не видела таких теней!🤔🤔🤔
Просто отличные!!!
Задумка очень интересная😍
Больше люблю блестящие тени, эти для естественного макияжа хороши
18.07.2020
Необычные) и очень хороший результат получился))
18.07.2020
Неплохо! Но я предпочитаю отдельно всё же наносить))
18.07.2020
Как оригинально) Никогда еще такое не встречала)
Очень интересный продукт😍
От теней отвлекают Мега ресничища. 😘
вариант для меня
18.07.2020
Как интересно, и оттенки супер)))
Ух ты, класс!!! Хочу такие ❤️
18.07.2020
О как хорошо они придумали - отпечатывать на веко👍
Прикольная задумка!
18.07.2020
Первый раз такое вижу! Это новинка что ли? Интересно!
Полезный отзыв 😊
18.07.2020
Какой естественный макияж и глаза выразительные)
Не видела такую палетку 😊
18.07.2020
Чего только не придумают! Интересные тени)
18.07.2020
Идея прикольная и цвета прям мои). Интересно, а на спонже можно растушевать границы, чтобы оттенки легли более симпатично?
можно, я пробовала 😂
Красивый макияж!
18.07.2020
классно! Так легко можно сделать макияж, оттенок очень приятный!
18.07.2020
На каждый день здорово, хоть и скучновато)
Вааау!
18.07.2020
Вау) никогда не видела такого нанесения легкого🙈))
18.07.2020
Как интересно, действительно классно придумали! Как раз для таких как я - куча кисточек и аппликаторов, а я все пальцем...
18.07.2020
какие приятные оттенки на каждый день)))
Видела когда-то давно похожие на китайских сайтах, а теперь и в магазинах такие купить можно
прикольно однако 😊
Ещё 31 комментарий