Опубликовано 2 Январь, 2013 - 23:05
Полный пипец или 400 р. на ветер✰фотки макияжа и спустя 30 минут после нанесения✰
Недостатки
- Абсолютно не стойкие
- Скатываются
- Цена(
Лёлькинне рекомендует
Спасибо за отзыв! Давно смотрела на этот чудный карандашик, рука не полнимаоась купить за кусачую цену, теперь понимаю, что не зря себя останавливала!+ + +
Надо было отзывы сначала почитать))я всегда к новинка мф отношусь спокойно,а вот постоянные продукты мне нравятся 😊
+ Никогда такие не беру из-за неудобства в нанесении, но то что случилось с вашим макияжем отталкивает ещё сильнее...
Кошмар конечно 😕 !Рейтинг у этих теней на Рекомменде очень низкий.Я то же стараюсь не покупать такие кремовые тени, у меня как-то были подобные,по-моему, они все такие не стойкие,не зависимо от марки.+ 😊
Ничего себе(( Обидно конечно. Хорошо, что есть этот сайт, хоть люди могут поделиться о неудачных и хороших покупках. Спасибо Вам!
абзац оО
в который раз порадовалась, что на эксперименты меня не тянет - купить и выкинуть продукт как-то не хочется х_х +
Happy Mama, насколько я знаю: не все=)
например мейбеллин и ессенс, сама не пробовала, но отзывы сплошь положительные 😊
miamiolga,ну тогда даже не знаю 😁 .У меня были не дорогие и не карандашом.Ессенс вообще хвалят 😊 , очень хочу попробовать,но нет у нас ее в городе.