В последнее время, я слишком часто натыкалась на посты о сериале "Skam".Буквально каждый из моих друзей считал своим долгом посвятить меня во все это.И спустя какое-то время я сдалась и решила посмотреть его.
Посмотрев все сезоны за несколько дней,я долго пыталась сформулировать свои мысли по поводу сериала.И пришла к такому выводу,что сериал подойдёт не каждому.Лично для меня нашлись и плюсы и минусы.Но обо всем по порядку.
Что за сериал такой?
В каждом из трёх сезонов,главные персонажи меняются,но основные герои остаются.
1 сезон-Ева и Юнас:пара влюбленных сталкивается с проблемами в отношениях и школе.Также Ева пытается справиться с одиночеством и завести друзей.
2 сезон-Нура и Вильям:здесь главный сюжет заключается в непростых отношениях между этими двумя ребятами.К чему это все приводит мы видим в самом конце сезона.
3 сезон-Исаак и Эвен:здесь ситуация сложнее.Два парня любят друг друга и пытаются разобраться в своих чувствах.Сезон на любителя скажу я вам.
Итак,немного о героях:
Ева-очень неуверенная в себе девушка.Одинокая и задумчивая.Сначала кажется немного глуповатой,но со временем такое ощущение теряется.
Нура-мой самый любимый персонаж.Смелая девушка,готовая на все ради справедливости.За своих друзей может пойти и в огонь,и в воду.Очень умна и образована.
Вильде-довольно странный герой.Время от времени ведёт себя как истеречка и откровенная дурнушка,но иногда наоборот очень рассудительна и мудра.
Крис-девушка,которая не стесняется быть такой,какая она есть.Поступает по зову своего сердца,не смотря на чужое мнение.Очень добрая и преданная.
Сана-девушка-мусульманка.Наверное из всех,она самая адекватная.Умеет мыслить здраво и предлагать умные идеи.
Исаак-милый и обаятельный парень с чувством юмора.Ведёт себя непринужденно и никогда не раздражает лично меня,как зрителя.Очень открыт и вежлив с людьми.
Юнас-мутный тип,со своими тайнами и загадками.Лично мне показался скучным и неинтересным,но как говорится,на вкус и цвет...
Эвен-грустный парень с биополярным расстройством.Вызывает сочувствие и жалость с первой серии.Интересный персонаж.
Вильям-парень,который пытается добиться внимания Нуры.Звезда школы и всех вечеринок.Всячески пытается показать своей любимой,что он хороший человек.
Сериал порекомендую,но подойдёт он не всем.Для меня он оказался немного затянутым в некоторых местах и время от времени скучноват.:-)