Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 23:18

В своё время я смотрел сериал "Универ" запоем. Как и "Сватов", я не пропускал ни одной серии и смотрел этот весёлый сериал с удовольствием. Поговорим ещё о тех временах, когда не было "старых" студентов. Итак, сериал "Универ"2008 года.

Сериал "Универ" (2008)

Думаю, многие знают сюжет этого сериала. В каждой серии нам рассказывают историю студентов, живущих в общежитии и попадающих в различные абсурдные ситуации. Давайте как раз поговорим про этих студентов и моем отношении к ним.

Саша (Андрей Гайдулян)

Саша (Андрей Гайдулян)

Саша - один из студентов общежития. Он сын олигарха, однако ему не нужны деньги, он мечтает стать самостоятельным и мечтает о профессии астронома. Мне этот персонаж симпатичен и в целом нравится, хотя любимым не является

Таня (Валентина Рубцова)

Таня (Валентина Рубцова)

Таня - типичная серая мышка. Девушка Саши, очень умная и правильная девушка. Очень часто истерит и очень беспокоится о том, что у неё маленькая грудь. Таня мне нравится намного больше Саши и является одним из моих любимых героев "Универа".

Кузя (Виталий Гогунский)

Кузя (Виталий Гогунский)

Кузя явно является самым лучшим персонажем "Универа". По характеру, он очень глупый и по сути такой типичный "тупой качок". Очень наивный и впринципе умственно-отсталый, но именно он является источником всех абсурдных и смешных ситуаций, поэтому мне он и нравится больше всех.

Алла (Мария Кожевникова)

Алла (Мария Кожевникова)

Алла - это "типичная блондинка" в нашем понимании. Глупая, ветреная барышня, которая мечтает подцепить богатого папика и получить кучу денег, мехов и бриллиантов, а пока меняет парней, как перчатки. Как персонаж, мне о ней сказать нечего. Ну есть и есть. Только Кожевникова слегка раздражает.

Гоша (Алексей Гаврилов)

Гоша (Алексей Гаврилов)

Гоша тоже студент. Он бабник, Алла в мужском образе. Каждый день - у него новая женщина и она никогда с ним не задерживается. Не знаю, не нравится он мне...несимпатичны мне подобные персонажи, которые меняют девушек, как перчатки. Хотя актёр справляется с ролью хорошо.

Майкл (Арарат Кещян)

Майкл (Арарат Кещян)

Майкл по-сути замена Гоши. Такой же бабник, меняющий девушек, как перчатки. Однако, к нему впринципе я отношусь нормально. Да, он часто меняет девушек, однако не вызывает отвращения, в отличие от Гоши. Да и Арарат Кещян справился хорошо.

Сильвестр Андреевич (Алексей Климушкин)

Сильвестр Андреевич (Алексей Климушкин)

Сильвестр Андреевич - отец Саши. Олигарх с Рублевки, всё время пытается втюхать сыну свои деньги, которые он не принимает. Очень харизматичный персонаж и мне очень нравится. Алексей Климушкин тоже прекрасно справился со своей ролью.

Антон (Стас Ярушин)

Антон (Стас Ярушин)

Антон появляется почти в конце сериала, но не упомянуть его я не могу. Антон тоже сын олигарха, но полная противоположность Саше. Эгоистичный, вредный, похотливый "козел", однако мне он нравится как персонаж. Стаса Ярушина я не люблю, но сыграл он хорошо.

За что мне, как и многим, нравится этот сериал?

Юмор и шутки

В сериале иногда пошловатый юмор и шутки строятся на сексе и темах ниже пояса. Однако шутки смешные и поначалу мне реально с них смешно. Пусть с каждым сезоном, "Универ" становился все хуже и хуже, в первых сезонах шутки были реально смешные и не всегда строятся на сексе и половых органах.

Очень лёгкий и позитивный

Сериал не какая нибудь социальная драма или тяжёлое кино. Это очень лёгкий, весёлый и смешной сериал, который расслабляет и не заставляет думать. Каждая серия длится 20-25 минут, но эти минуты проходят, как 5, настолько смешно, что ты не видишь, как быстро проходит время. Жаль, что его в итоге исковеркали, но радует, что потом появлялись спин-оффы и продолжения, но о них потом, в других отзывах.

Итог

Сериал "Универ" вполне хороший и мне он нравится. Да, он глупый, наивный и сказочный, но смешной, лёгкий и расслабляющий. Я ставлю 5 звёзд и наивысочайшую рекомендацию! Берегите себя и всего наилучшего!

Достоинства
  • Беззаботный
  • В наглядной форме показаны различные ситуации
  • Веселый смешной позитивный сериал
  • Кузя)))
  • Легкий
  • Остроумные шутки
  • Смешной
  • Смешные герои
  • Хороший подбор актеров
  • Шутки бывают довольно смешными
Недостатки
  • Нет
Golpen Holdрекомендует
Эх, помню, как в детстве сидела у телевизора и несколько часов смотрела Универ не отрываясь. Да и сейчас бы с удовольствием глянула. Такая ностальгия )