Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 08:40
Один из Самых странных шампуней, которые мне доводилось пробовать... Подойдет узкой категории людей.
nataliaelisabethрекомендует
Эти шампуни еще не пробовала, только гели для душа, не особо порадовал этот продукт 😕
Мне сильно сушащие точно зуд вызовут... заметила, что чем деликатнее шампунь, тем меньше жирнятся волосы в итоге
Как неприятно, не люблю, когда шампунь пересушивает. Гель для душа этой фирмы был, но тоже не понравился, больше не куплю.
Мда, неприятно...А со льном и миндальным молочком мне их шампунь понравился)))
Sverhnovaya, Мне он тоже раньше очень нравился, раза 4 покупала, но уже не подходит, появляется перхоть... Поэтому очень удивило, как от этого комфортно коже головы!
видела на полках магазина шампуни и бальзамы этой маркм, когда они только появились в продаже, но желания купить не возникло. видимо, моя чуйка мне подсказала)
А у меня с этой маркой сразу не сложилось. Еще когда была бурная реклама их средств везде и повсюду, я накупила целый арсенал. Но мне не подошло. От шампуней и гелей для душа была сильная сухость, хотя они заявляли питание и увлажнение. С молочком для тела та же история.
Мне очень нравятся гели для душа и мыло этой марки, а вот шампуни как-то совсем не хочется пробовать...
мне абсолютно не подошел - как жирнились, с такой же скоростью все и осталось..
Судя по вашему отзыву он мне тоже не подойдет! Хорошо, что я его не купила 😊
Гели этой марки нравятся, а вот на шампуни только посматривала. Экспериментировать лучше не буду. 😐
Ещё 29 комментариев