Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 22:22
Один из самых удобных способов вывода денег с WebMoney на виртуальную карту, а затем и на карту Кукуруза + СКРИНШОТЫ
Достоинства
- Безопасные покупки в Интернете
- Возможность привязки к Paypal
- Легкость оформления
- Моментальный перевод
- Низкая комиссия
ЭйFORиЯрекомендует
Я тоже недавно новую сделала, только всё ленюсь ее к палке привязать 😊 Мне в последнее время нравится с этой карты на Кукурузу переводить и уже оттуда оплачивать, может кажется, конечно, но ощущение что там курс выгоднее 😁
Сашик
Я в последнее время не кладу деньги на Кукурузу, т.к. моя любовь к интернет-покупкам постепенно остыла,может я зажралась просто, а в обычных магазинах я предпочитаю рассчитываться наличкой. Поэтому мне что на ней лежать будут деньги с ВебМани, что на виртуальной карте - без разницы)
Но в ЛК Кукурузы MasterCard Virtual все-таки зарегистрировала, мало ли...
Это, безусловно, очень удобно. 🎉
Но в ЛК Кукурузы MasterCard Virtual все-таки зарегистрировала, мало ли...
Это, безусловно, очень удобно. 🎉
Спасибо за полезный отзыв! Захотелось и себе такую карту оформить, а то уже не знаю куда их переводить. Интернет и телефон на месяцы вперед оплачен. 😊 Только я про 2 этап не поняла. Вы пишите, что формальный аттестат нужен, но без сканов паспорта и ИНН. А как его получить-то?
Elka2013
Пользуйтесь на здоровье 😊
Sweet Dreams
Т.к. оформляла аттестат почти 2 года назад, то врать не буду, не все помню в деталях((
Помню только, что Киви ну никак не хотел у меня оформляться без сканов (выдали ли мне в это время аттестат или еще нет - не помню), и я уже изрядно бесилась и пила литрами Ново-Пассит, а эта вирт. карта без проблем прошла.
Видимо, формальный аттестат мне подтвердили без необходимых сканов. Либо карту я смогла оформить без аттестата. Либо, т.к. это в принципе услуга WebMoney, то существуют некие снисхождения. В общем, предположений куча, факт остается фактом, сканы я бы никогда им не выслала и нашла бы другой способ вывода денег...
На почте нашла только письмо:
"Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!
Вы сообщили нам свои паспортные данные и мы выдали Вам формальный аттестат."
Пользуйтесь на здоровье 😊
Sweet Dreams
На почте нашла только письмо:
"Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!
Вы сообщили нам свои паспортные данные и мы выдали Вам формальный аттестат."
как удобно! 😎 для многих отзыв окажется просто мега-полезным!!!
я пока трачу денюжку на сайте Али... пока устраивает 😊
я пока трачу денюжку на сайте Али... пока устраивает 😊
inna_keils
Я буду рада, если отзыв кому-то поможет. Я, в свою очередь, безумно благодарна Сашику)) Прям триллионы "спасибо" ей, + к карме 😁
Я уже живу в мелочевке с Ebay, Ali и др. магазинов, даже и не хочется ничего больше, ничем не удивишь. 😁
А все, что хочется, - айфоны, айподы и т.д. ( 😁 ) - заказывать в интернете с доставкой жутко страшно, почта у нас опасная - либо разобьют, либо обкрадут)))
Поэтому этими деньгами я оплачиваю интернет, телефон, либо копеечку на благотворительность пускаю. Вчера, например, мне очень помогла эта виртуальная карта отправить денюжку через PayPal в помощь пострадавшим от наводнения. Это гораздо удобнее ведь, чем посылать 100 СМС-сок. Одни плюсы от нее) 🎉
"После чего с виртуальной карты будет снята энная сумма (сумма в течение 2-ух дней будет возвращена обратно на карту) для проверки вашей карточки. Необходимо будет вписать снятую сумму вплоть до копейки в соответствующее окно и вуаля!" Милая девушка объясните мне где можно посмотреть эту списанную сумму буду очень вам благодарна!
На сайте [ссылка] заходите в ЛК, выбираете Вашу карту (нажимаете на номер карты), там будет таблица с информацией по приходам и расходам. Вот в колонке "Расход" и будет указана списанная сумма.
Спасибо за такой отзыв! Я с Украины, но думаю тоже такое что-то есть у нас 😊 в будущем обязательно заведу 😊 В закладки 😘
Подскажите, пожалуйста, а зачем ее к привязывать к Paypal? С виртуальной карты нельзя обналичить Webmoney?
PayPal обеспечивает безопасность (а также предоставляет многие другие возможности. Если интересует, есть отдельная ветка об этой платежной системе, всю необходимую информацию можно прочитать там) платежа в иностранных интернет-магазинах. Это Ваше дело привязывать карту или нет.
Кто-то и зарплатными картами покупки в интернете оплачивает, я не рискую)
Кто-то и зарплатными картами покупки в интернете оплачивает, я не рискую)
Очень полезный отзыв, спасибо. Возьму в закладки, обязательно проделаю то же самое.
А есть какой нибудь лимит на выполнение операции на этой виртуальной карте mastercard? суточный/месячный?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Так сейчас уже столько способов придумали, наверняка можно как-то получить шуршащие)
Картой уже не пользуюсь, хотя как вариант она неплоха.
Просто я сейчас такие копейки здесь получаю, что мне вообще никакой способ вывода не нужен. 😁
Картой уже не пользуюсь, хотя как вариант она неплоха.
Огромное спасибо за инструкцию! Как раз задумываюсь завести себе виртуальную карту для покупок в Интернете. Но я в этом Вебмани блуждаю, как в лесу. Ничего не понятно. Так что, Ваша шпаргалка мне очень пригодится. 😊