В декабре 2022 г. купил с помощью виртуальной карты телефон на Амазоне, телефон пришел треснутый, связался с магазином отправил им обратно телефон, после получения телефона и подтверждения брака, данной модели уже не осталось, магазин предложил вернуть деньги обратно на карту и я согласился, чтобы попробовать купить в другом магазине. Деньги вернули обратно на счет, но на балансе они не появлялись. Больше года я добиваюсь чтобы EPN вернули мне деньги, сначала они говорили подождать 14 дней, потом уже обработка возврата выросла до 30 рабочих дней, потом 60 дней, позже уже сказали просто ждать, может быть придет. После 5 месяцев общения с тех. поддержкой, у меня просто пропала транзакция на покупку телефона в их личном кабинете. Типо нет в истории покупок, нет смысла и возвращать. На данный момент на февраль 2024 года, они уже просто не отвечают мне в телеграмм, а если создавать запрос в личном кабинете, то говорят что пишите в телеграмм, там отвечаем. Самый отвратительный сервис. Со стороны магазина проблем быть не должно, так как покупал не один десяток раз за последние 15 лет, и если что то потерялось/поломалось, то спокойно присылали новый товар или делали возврат после подтверждения брака.