Опубликовано 26 Июль, 2023 - 16:41

100$

Пишу свой отзыв на онлайн-сервис epn.net, т.к. хочу предостеречь людей от потери кровно нажитых. Сервис выпускает виртуальные карты и привлекает низкой комиссией за пополнение. Не знаю насколько часто это происходит и с каким количеством людей это уже произошло, но сервис промышляет банальным воровством денежных средств прямо со счета карты под видом задолженности. Минимальная сумма для вывода 100$. Как будто бы случайно ваш основной счет пополняется на такую сумму, чтобы в совокупности с деньгами, которые лежат на виртуальной карте была равна 100$. Происходит снятие без вашего ведома, потому что на сервисе нет ни google аутентификатора, ни привязки к почте или номеру телефона. Вообще никакой защиты! Если по карте будет большое движение ДС, вы может даже и не заметите как ваш кошелек потихоньку доят. Даже если вы вдруг увидите, что средства исчезли, вам очень долго будут объяснять про баги системы и возможно даже вернут деньги, но никто не даст гарантии, что это не повторится. Будьте внимательны и осторожны при использовании этого сервиса.

BillyGretzkyне рекомендует
19.12.2023
Добрый день
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе после использования.
Мы, как и любой другой сервис, не можем гарантировать отсутствие технических проблем, но мы можем гарантировать сохранность ваших средств и то, что доступ к ним имеете только вы
Наша тех поддержка на связи 24/7 и поможет разобраться с вашей проблей и поможет избежать их в дальнейшем
С уважением, EPN.net