Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 12:00

Есть у меня дурная привычка - жевать что-нибудь за работой, ну вот реально дурная. Бороться с ней не получается уже давно, а раз не получается, то надо хотя бы минимизировать ущерб! Поэтому сейчас я для себя выбираю не конфетки-печеньки, а что-нибудь сушеное, типа домашних сушеных яблок или ягод, или же вот такое что-нибудь покупное.

Вот вам странное описание про Армению, хотя сырье канадское.

Компания Семушка предлагает армянские сухофрукты и орехи отличного качества! Все сухофрукты из Армении высушены на солнце и имеют множество полезных свойств. Армянские орехи и сухофрукты богаты витаминами и микроэлементами. Употребление сухофруктов оказывает на организм благотворное действие и дарит вам здоровье!

Про цену

В целом, у этой марки приемлемые цены, в большинстве мест просят в районе 150 рублей за 150 грамм, я купила на Озоне за 134 рубля/пачка.

Про упаковку

Упаковка выполнена из промасленной плотной бумаги с многоразовой зип-линией. Есть отрывная защита от первого вскрытия. К сожалению, упаковку потом не получается сдать в переработку. потому что она сильно промасливается.

Про вкус и внешний вид

Ягоды однородные, маслянистые. Естественно, требуют промывания, не ешьте их сразу из упаковки - еще неизвестно, где они повалялись и что на себя собрали. Ну и сахар, как консервант, тоже не помешает смыть.

Аромат хороший ягодный, без посторонних примесей, вкус отменный - хочешь в чистом виде ешь, хочешь добавляй в выпечку или каши, например. Вкус кисловатый, пряный, освежающий, такую ягоду ни с чем не перепутаешь.

Не забываем, что такие сухофрукты - это довольно убийственная вещь для фигуры, поэтому сколько поместилось ягодок в кулачке - столько и едим, не перебарщиваем.

Вывод

Да, этот продукт я точно рекомендую к покупке - это не только полезно, но еще и очень вкусно. Ну и явно такие сушеные ягоды нанесут меньше вреда здоровью и фигуре, чем любые конфеты, которые сейчас непонятно из чего делают.

___________________________

Мои отзывы на другие вкусноты:

Жевательные конфеты HARIBO Balla Stixx Яблоко

Моти Royal Family Манго

Попкорн для приготовления в микроволновой печи How ar u?) соленый к пиву

Печенье сахарное ВкусВилл / Избёнка Степка

Мармелад Лакомства для здоровья Конфеты "Ананас"

FoxRedрекомендует
17.06.2020
Люблю такое есть вместо конфет 😊
Аппетитно 😊
Люблю такие снеки, вкусно и полезно 😊
17.06.2020
выбирала себе клюкву на хербе, теперь кажется эту буду брать спокойно.. просто не видела у нас ничего подобного.
17.06.2020
Я не заметила разницы между несколькими марками на iherb и этой, разве что на iherb она уже мытая. Но за эту цену я и у семушки помою)
17.06.2020
Беру сушеную клюкву от другого производителя. Очень вкусно. У Семушки отличное качество продукции, мне нравится.
17.06.2020
Обожаю сушеную клюкву, но давно не видела ее в своем магазине. Надо будет себе тоже на озоне заказать))
17.06.2020
Не пробовала еще такие, надо попробовать ❤️
17.06.2020
Согласна с Вами, гораздо лучше конфет.
Вкусно!
17.06.2020
Я тоже люблю сушеную клюкву
17.06.2020
Я такую в кашу люблю добавлять)))
18.06.2020
Покупаю у этой марки орехи - очень вкусно. Ягодки не пробовала.
22.06.2020
Я раньше такая лох была. Вместо конфет сухофрукты ела типа это натуральное и вреда нет, потом как увлеклась подсчетом калорий, обомлела, что я творила то с собой. Финики еда, бомба просто для всего замедленного действия.
Клюква эта очень круто в дороге мне помогала, тоже брала, всё же лучше чем булки или чипсы.
22.06.2020
Да все плохо: и конфеты, и сухофрукты. Во всем должна быть мера, а без меры это та же углеводная бомба)