Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 09:15

Если выбирать между сладостями или другими снэками перед телеком, то вся моя семья скорее выберет соленый попкорн. А врага лучший вид лучше всегда знать в лицо - так что продолжаем всей семьей пробовать новые марки.

Полезный попкорн для СВЧ How ar u?:), к пиву 85 г содержит клетчатку, которая способствует очищению пищеварительной системы. Данный продукт изготовлен из натуральной кукурузы без красителей и ароматизаторов.

Про цену

Объективно, цена завышена - 43 рубля за 85 грамм. Это намного выше среднего по рынку.

Про упаковку

Не люблю все эти картонные коробочки - с ними получаются максимальное количество мусора, ведь внутри есть еще пакеты. Н стоит признать, что именно эта упаковка обращает на себя внимание в гипермаркете.

Про консистенцию и аромат

Из минусов могу отметить довольно пахучее масло, которое выветривается сразу после открытия микроволновки. Зерна довольно мелкие. Аромат кинотеатра в комплекте.

Нелопнувших зерен в пакете практически не остается.

Про вкус

Пусть попкорн и не взорвался до крупного состояния, но зато зерна получились очень хрустящие, тающие во рту. И наконец-то, я нашла попкорн, который вообще не требует досаливания!

Вывод

Если вдруг нет варианта дешевле, то брать можно, и брать смело - это действительно хороший вариант для приятного вечера и не только с алкоголем.

__________________________________

Мои отзывы на другой соленый попкорн:

Попкорн Blockbuster "Оригинальная соль"

Попкорн Mix Bar party соленый для микроволновой печи

Попкорн для приготовления в микроволновой печи Chico Rico с солью

Попкорн для микроволновой печи JAM Just a moment с солью

Попкорн Дикси Cran Pers с солью

FoxRedрекомендует
02.09.2019
Я что-то давно попкорн не делала.
02.09.2019
такой не разу в продаже не видела
02.09.2019
Я только в Глобусах его видела
😁 много еще осталось отзывов на попкорн?
02.09.2019
Честно говоря не знаю, я просто оправляю все в коробку в подвал. Дольше чеки к ним ищу))
Аромат кинотеатра в комплекте.
Я ажно представила))
Мы тоже подсели на попкорн =) но пока что из всех выиграл маркетовский =)
ням-ням))
Иногда делаем подобный