Опубликовано 19 Июль, 2024 - 05:36

полгода или более

Здравствуйте. Друзья!
Большущую пачку в 300 грамм этой смеси я приобрела прошлой осенью на рынке "Околица" в Луганске. Меня заинтересовал объём цена и внешний вид продукта очень яркий и красивый люблю я разную сушёную зелень, особенно в то время, когда её нет на грядке.

Смесь зелени и овощей ИП Сметанко Т.Б. Эра Вкуса

Я не видела такого продукта в магазинах, там в основном крохотные пакетики лежат. Но, скорее всего, буду исткать его на оптовом рынке снова и в этом году когда мы вновь туда поедем. Раньше я пробовала морозить зелень. Но это на мой взгляд, самая бесполезная затея, которая может быть. Зелень теряет вид и вкус. В общем, мне не нравится, пробовала сушить, но такого ароматного и качественного продукта, как производственная, дома не получается.

Смесь зелени и овощей ИП Сметанко Т.Б. Эра Вкуса

Смесь мне очень понравилась. Во-первых, её много, огромный пакет. Во-вторых, она неимоверно ароматная и приятная. Нет отталкивающих компонентов. Сколько я не сушила зелень самостоятельно, и да я, и не брала другие смеси. Настолько ароматной мне ещё не попадалось.

Смесь зелени и овощей ИП Сметанко Т.Б. Эра Вкуса

В составе у нас овощи паприка и лук. А также зелень: укроп, базилик и петрушка. Универсальный набор. Присутствует так же соль. Если присмотреться, то зелень очень мелкая, а овощи крупные. Особенно это хорошо видно на дне пачки. Она приятная, яркая.

Смесь зелени и овощей ИП Сметанко Т.Б. Эра Вкуса

Нет дефектных кусочков, ничего не подпорчено. Вид привлекательный. Я обычно кладу одну столовую ложку на кастрюлю в 3 литра. Это как рагу, так и супы. Ну, мне кажется, что даже много базилик очень сильно преобладает во вкусе, а его любят не все. Остальные специи вполне гармонично ощущаются и дружат между собой. Лук, конечно, я могу добавить отдельно паприка, у меня замороженная. Ну, всё вместе приготовлено очень качественно имеет сильный приятный аромат, который сложно получить зимой с помощью других способы хранения овощей и зелени.

Смесь зелени и овощей ИП Сметанко Т.Б. Эра Вкуса

Данная смесь улучшает вкус абсолютно любого блюда, усиливает его. Хороший вариант, качественно, ароматно, приятно, вкусно, украсит любое блюдо.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Натурально
  • Отличный состав
shade-natalyрекомендует
19.07.2024
Я укроп прям терпеть не могу - такие смеси, где он есть, не беру Laughing out loud
21.07.2024
Ну да, это на любителя.
20.07.2024
Готовая смесь - это прекрасно! Надо тоже приобрести)
21.07.2024
Я ещё люблю брать соли с пряностями. Типа "сванская соль".
24.07.2024
Я тоже))))
30.07.2024
Хотела бы попробовать такую смесь )
31.07.2024
Мне бы хотелось её ещё купить.)