ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Наверное как и в большинстве семей, у нас принято каждый день на обед кушать супчик. Но иногда, времени на готовку в обрез, а изменять пищевым привычкам не хочется. Тогда на выручку мне приходит овощная смесь от моей, уже любимой марки 4 сезона.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ.
🔸БРЕНД: 4 сезона.
🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия.
🔸ОБЪЁМ: 400 гр.
🔸ЦЕНА: ~ 140 рублей.
🔸ГДЕ КУПИТЬ: супермаркеты.
🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Борщ - наше традиционное национальное блюдо, которое готовится в каждой семье. При этом у каждой хозяйки свой собственный рецепт приготовления идеального борща, который она держит в секрете. Мы же делимся с вами новыми вкусами и предлагаем приготовить классический Московский борщ 4 Сезона всего за 10 минут.
В смесь для борща входит: свёкла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, морковь, лук. Достаточно добавить воду или мясной бульон, чтобы уже через несколько минут было готово ароматное блюдо. Попробуйте Борщ московский замороженный и вы оцените, насколько быстро можно приготовить вкусный обед на всю семью.
🌿 СОСТАВ:
свёкла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, морковь, лук.
🌿 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА.
Упаковка яркая, стандартная фирменная.
Сзади на упаковке можно найти способ применения и срок годности, а также адрес производства.
Если для Вас важен КБЖУ, то вся эта информация так же есть на упаковке.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ЗАПАХ.
Внутри упаковки мы видим овощи, заявленные в составе. Всё хорошо замороженное, без льда и снега.
Кусочки порезаны аккуратно, достаточно мелко. Свёкла- тонкой соломкой.
🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Обычно я готовлю борщ на мясном или курином бульоне. Но можно приготовить и вегетарианский вариант. Кому как больше нравится.
Овощи после приготовления сильно не развариваются, вкус яркий, ничем не отличаются от приготовленных свежих овощей.
ПЛЮСЫ:
- хороший состав.
- Качественные продукты.
- Доступная цена.
- Полезно.
- Долгий срок годности.
- Вкусно.
МИНУСЫ:
- Для себя минусов не нашла.
🌿 ВЫВОД:
Смесь, конечно, рекомендую. Всегда храню в холодильнике про запас. Частенько меня выручает, когда нужно быстренько приготовить вкусный борщик.
Всём спасибо за внимание💜.