Найти
Бренд:
Из Лавки
Подробности
+4 фото
Посредственный борщ из Яндекс Лавки. Чем мне не понравился и какой борщ лучше? Борщ из лавки подойдет, если нужна быстрая доставка в любое время дня и ночи.
Полуфабрикаты Морозко Чебурек с мясом
totktovolk
10:46
Сытно, сочно, это точно!
На своём веку я перепробовала много полуфабрикатов, одно время закупалась в местной лавочке чебупелями, мне подходит такой миниатюрный вариант.
Платье AliExpress 2014 new Girls dress for baby children Purple pink roses chiffon princess dresses, kid princess
Olgaisveta
18.01.2020
18:17
Красивое и удобное платье всего за 600р
Очень понравилось платье, ну долго сомневалась что может быть что то хорошее за такую цену. Но все же решилась и заказала. И не разу не пожалела.
Готовые блюда Lunch 2 Go Котлета куриная солнышко с овощным рагу
Ewolk
07.02.2024
00:47
+2 фото
🥘 Идеальное рагу с идеальной котлетой от Lunch 2 Go
Всем привет! На самом деле никогда ранее не слышал о данном бренде.
Трикотажное платье AliExpress Women Knit Dress Long Sleeve Crew Neck Solid Ribbed Bodycon Long Dress Spring Fall Dresses
Брюнетка навсегда
24.01.2025
14:24
+12 фото
Уютное, элегантное макси-платье шоколадного цвета!
Привет всем! Сегодня мой отзыв о длинном, трикотажном платье темно-коричневого цвета. Место покупки - «Алиэкспресс».
Алла214
02.10.2015
12:38
Очаровательное платье для маленькой очаровашки.
Выбирала платье основываясь на отзывах с этого сайта, их тут много, и они неоднозначны. Опишу плюсы и минусы этого платья.
Готовые блюда Creative Kitchen Солянка сборная мясная
natshestakova
02.03.2023
21:11
+10 фото
Супы через раз хорошие. Остальные блюда реально вкусные. Фото примеры как выглядят вживую
Всем доброго времени суток! Давно открыла для себя готовую еду под торговой…
Фарш Ромкор "ГОВЯЖИЙ"
weese4645
01:06
Если в магазине покупаю фарш, то беру уже упакованный от Ромкор
Не могу сказать что я достаточно часто покупаю в супермаркете фарш, обычно я беру его в мясной давке.
Полуфабрикат замороженный Золотой петушок Лазанья с соусом "Болоньез"
katerina_5512
04.12.2022
22:34
+8 фото
Простой в приготовлении и вкусный ужин!
Лазанья «с соусом Болоньез» Золотой Петушок. Пятёрочка 129,99 руб. (по акции) Обычная цена: 219,99 руб.
Городское кафе № 31, Саранск
Маленькая ЛиСа
24.11.2023
09:13
+44 фото
Хочется возвращаться сюда снова и снова и даже приезжать из соседнего города на завтрак)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на Городское кафе 31, думаю, что не…
Борщ Creative Kitchen со свежей капустой и говядиной
30.12.2022
22:59
+10 фото
Если вы не любите возиться с готовкой, то борщ Creative Kitchen - ваш вариант. Вкусный, с натуральным составом и с доставкой до дома.
Я не люблю готовить мясные супы и периодически…
Маска для волос тонирующая REF Hair care colour boost masque
Кицу Нэ
06:02
+10 фото
Из блонда в рыжую лису на 2 недели. Оттенок Golden Blond от шведского бренда REF .
Здравствуйте! Признаюсь, меня удивило, что на эти оттеночные маски нет отзывов.
Готовые блюда Lunch 2 Go Котлета куриная солнышко с овощным рагу
29.01.2025
12:04
+4 фото
Идеальное блюдо из яндекс лавки - сочная рубленая котлета с овощным рагу. Если не знаете, что взять на обед или ужин - этот вариант не разочарует.
Я часто заказываю еду из яндекс лавки.
Приправа Море специй К ухе (до юшки) с морской солью
@miss_kaprizone
12.09.2021
22:33
+4 фото
Натуральная приправа к ухе и идеальное блюдо готово!
ПРИВЕТСТВУЮ Предлагаю Вашему вниманию приправа к ухе с морской солью от украинского бренда Море специй.
Борщ ВкусВилл / Избёнка 1 кг с говядиной охлаждённый
ofira_exp.
21.03.2024
18:05
+6 фото
Хороший вариант для обеда на двоих - целый килограмм густого борща
Иногда заказываю готовую кулинарию, когда хочется простого женского "ничего не делать" или не хватает времени.
Винегрет Creative Kitchen Салат
08:20
+4 фото
Слабый винегрет - не ароматный и не яркий по вкусу. Приготовленный дома получается значительно лучше.
Покупные готовые салаты мне обычно не нравятся.
arinkamalinka
26.01.2024
20:49
Советую всем
Я недавно приобрела платье для моей маленькой дочки, чтобы она ходила в нем на утренники в детском саду. И я очень довольна моей покупкой.
Готовые блюда Creative Kitchen Солянка сборная мясная
06.11.2022
04:51
+5 фото
Если на дворе ночь, а вы хотите есть, спасут готовые блюда из яндекс-лавки или самоката. Сколько мяса положили в солянку?
Бывает, что ночью я хочу есть, и вариантов…
Фарш Ромкор "ГОВЯЖИЙ"
jdynqwenty
17.01.2025
04:38
Отличный фарш — всегда выручает, когда нет времени готовить!
Добрый день! Вот вышла я с декрета, поработала пару месяцев и поняла, что готовить теперь как раньше несколько вкусных…
Полуфабрикат замороженный Золотой петушок Лазанья с соусом "Болоньез"
Malinkamalinovaya
02.04.2014
20:27
+2 фото
от лазаньи одно название. Фото
Купили лазанью с соусом "Болоньез" от торговой марки Золотой петушок. На упаковке изображение такое аппетитное, что слюньки текут..но посмотрите, на то, что…
Водостойкая тушь Aliexpress Handaiyan белая
Топовый автор
08:55
+17 фото
Классная основа под цветные туши. Показываю белые, зелёные и синие ресницы 🤍💚💙
Привет! Купила 3 разноцветные туши- белую, зелёную и синюю, просто захотелось разнообразия.