Опубликовано 27 Январь, 2025 - 22:52

один раз

Случайно наткнулась на данный сериал и решили его посмотреть вместе с мужем.

Сначала он показался слишком наигранным, пустым и глупым.

Сюжет необычный и в то же время часто встречающийся. Девушка живет в мире, где все люди имеют какие-то способности. Кто-то шикарные и полезные для общества и для своей работы. А кто-то простенькие и бесполезные, но все таки имеют. А у главной героини способностей нет, поэтому ей сложно жить и она пытается их найти и найти свое место в обществе.

Т.е. сюжет рассказывает о девушке отличающейся от общества, которое не принимает такую как она.

И с просмотром каждой следующей серии, мне всё больше и больше стал нравится данный сериал.

Из плюсов:

- сюжет. Очень интересный пусть и немного избитый про неудачницу в поисках себя, но очень милый и захватывающий. Каждый момент думаешь - ну и что же произойдет дальше, как ещё судьба поиздевается над ней.

- юмор. Это главное за что мы полюбили этот сериал. Здесь нет высокоинтеллектуального юмора, но даже обычный юмор может быть отличным. Про людей, которые стараются применить свои способности, но не всегда это получается), про неудачи, которые приносит отсутствие способностей главной героине, про её неунывающую подругу, которая постоянно тянет главную героиню наверх, про дружбу и необычную любовь. Каждый человек при просмотре сможет найти в этом сериале что-то для себя.

- актеры. Я не увидела каких-то супер известных личностей, но играющие актеры очень хорошо вжились в роль и отлично подходят и внешне и по игре к своим ролям. Мне не бросилась в глаза чей-то неподходящий типаж.

- локации и атмосфера. Локаций не очень много и основное время проводится в квартире главных героев и на ближайших улицах. Благодаря этому атмосфера с сериале очень ламповая и домашняя. Придает просмотру дополнительного уюта.

- финал первого сезона. Это просто финал, после которого выпадаешь в осадок и думаешь, что же произойдет дальше и как поступят герои.

Музыкальное сопровождение приятно дополняет сюжет, добавляя домашнего уюта и спокойствия.

Рекомендую к просмотру данный сериал - приятный юмористический сериал с домашней атмосферой.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интересные суперсилы
  • Нет пошлости и крови
  • Новые незамыленные лица
  • Юмор
medve_irina1994рекомендует