Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 23:49

Доброго времени суток, дорогие мои! Подбирая для себя уход в магазине органики, я заприметила оригинальную мужскую серию от Natura Siberica. Учитывая, что Ненаглядный насмотрелся со мной всевозможных передач о вреде SLS, парабенов и иже с ними, я была уверена, что средство оценит… А если вспомнить его трепетное отношение к упаковкам и названиям, вызывающее у меня непроизвольную улыбку каждый раз при упоминании парфюма «Lady Million» (история о том, «как мужчины выбирают парфюм своим избранницам»), я точно знала, что оценит вдвойне 😉

На фото шампунь «Ярость Тигра» и крем «Сила Волка»

Чуть подробнее о шампуне-энергетике:

- консистенция средней густоты, прозрачная с легким янтарным оттенком;

- с ярко выраженным древесным ароматом во флаконе, но не столь пряным на коже;

- не дает обильной пены, промывает до скрипа

Информация от Производителя для любопытных 😉

Состав на упаковке, для особо дотошных 😉

Впечатления Любимого меня позабавили:

- (о бодрости) «Хороший душ – сам по себе бодрит 😉 почему бы это не приписать и гелю 😉 »

- (о запахе) «Словно в тайге с одеколоном»

- (о волосах) «Главное, оставшиеся не повылезали. И новые там, где не надо, не появились»

- (о дизайне) «Гламурный тигр в строгом оформлении»

Ну и как же без экспериментов над собой Любимой. Мои тонкие волосы чуть подсушивает, оставляя резкий мускусный аромат. На коже запах гораздо мягче и быстрее выветривается. Повторно пробовать лично желания больше не возникало, но не вижу смысла лишь из-за этого снижать оценку шампуню, который разработан специально для мужчин, по словам производителя.

А если серьезно, рекомендую, как знак внимания (не путать с подарком, плиззз). Уверена, что мужской шампунь в соответствующем лаконичном флаконе с громкими обещаниями (спасибо, маркетологам) и грозным названием, по крайней мере, вызовет улыбку у Вашей половинки 😉

Спасибо за Внимание!

И Удачных покупок!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Подходит для любого типа волос
Anna-XXXрекомендует
25.02.2016
Интересно описали)
30.04.2016
я уж было подумала что сиберика начала питьевые энергетики выпускать 😁