Привет всем кудряшкам! 😉
Укладывать наши волосы - та ещё задача! Чаще всего я просто их причёсываю и жамкаю маслом или бальзамом.
Но иногда хочется как-то прям уложить их, чтобы смотрелось красиво)
В фаберлик я наткнулась на крем для чёткости и контура завитка. Находка! - подумала я. Ведь от подобных гелей получается "эффект мокрого ёжика". Не красиво и мода на такие укладки уже давно ушла 😂
Пришёл крем в тубе объёмом 75 мл.
Код в каталоге - 8384.
Что же нам о нём говорит производитель:
Праздничная укладка с волнистыми волосами – настоящий хит! Чтобы самостоятельно создать прическу, как в салоне красоты, используйте крем для четкости контура завитка. Он поможет сформировать красивые локоны на весь день и придаст волосам шелковистость и блеск.
- Гибкая фиксация.
- Формирует локоны.
- Поддерживает тонус завитка в течение дня.
- Обеспечивает свободное движение и блеск локонов.
- Легкая нежная текстура крема питает и увлажняет волосы
- Без склеивания и утяжеления.
- Придает локонам мягкость и шелковистость
Пройдёмся по пунктам)
Фиксация есть, локоны формирует, третье про "тонус завитка" скорее маркетинговый ход 😊
Свободное движение локонов - тут уж как уложишь) Подруга у меня попробовала и склеила наоборот все свои локоны.
Насчёт питания и увлажнения - тоже считаю, что это уж слишком. Стайлинговое средство оно и в Африке лишь помощник для укладки. Не более.
Отмечу, что с волосами ничего существенного прям не происходит. Но убирается пушок, кудри становятся более очерченными что ли. Послушными.
Текстура гелево-кремовая. В начале липкая, но остаточной липкости на руках нет.
Распределяется вполне равномерно по волосам.
Мой способ применения:
На влажные волосы. Сначала растираю в ладошке капельку и потом жамкаю волосы. Быстро и просто.
Производитель ещё предлагает потом посушить волосы феном, но меня устраивает и такой вариант.
Крем действительно хороший.
У него есть ещё противоположный эффект! Не поверите 😂
У мужа периодически торчит какой-нить хохолок на голове..Я ему его укладываю этим кремом. И всё очень даже хорошо помогает. Мне кажется, что он его теперь даже чаще меня использует 😂
В общем, СОВЕТУЮ!
Спасибо за внимание 😉