Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 10:42

полгода или более
    169 рублей (по акции)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем кудряшкам! 😉

Укладывать наши волосы - та ещё задача! Чаще всего я просто их причёсываю и жамкаю маслом или бальзамом.

Но иногда хочется как-то прям уложить их, чтобы смотрелось красиво)
В фаберлик я наткнулась на крем для чёткости и контура завитка. Находка! - подумала я. Ведь от подобных гелей получается "эффект мокрого ёжика". Не красиво и мода на такие укладки уже давно ушла 😂

Пришёл крем в тубе объёмом 75 мл.

Код в каталоге - 8384.

Что же нам о нём говорит производитель:

Праздничная укладка с волнистыми волосами – настоящий хит! Чтобы самостоятельно создать прическу, как в салоне красоты, используйте крем для четкости контура завитка. Он поможет сформировать красивые локоны на весь день и придаст волосам шелковистость и блеск.

• Гибкая фиксация.
  • Формирует локоны.
  • Поддерживает тонус завитка в течение дня.
  • Обеспечивает свободное движение и блеск локонов.
  • Легкая нежная текстура крема питает и увлажняет волосы
  • Без склеивания и утяжеления.
  • Придает локонам мягкость и шелковистость

Пройдёмся по пунктам)

Фиксация есть, локоны формирует, третье про "тонус завитка" скорее маркетинговый ход 😊

Свободное движение локонов - тут уж как уложишь) Подруга у меня попробовала и склеила наоборот все свои локоны.

Насчёт питания и увлажнения - тоже считаю, что это уж слишком. Стайлинговое средство оно и в Африке лишь помощник для укладки. Не более.

Отмечу, что с волосами ничего существенного прям не происходит. Но убирается пушок, кудри становятся более очерченными что ли. Послушными.

Текстура гелево-кремовая. В начале липкая, но остаточной липкости на руках нет.

Распределяется вполне равномерно по волосам.

Мой способ применения:

На влажные волосы. Сначала растираю в ладошке капельку и потом жамкаю волосы. Быстро и просто.

Производитель ещё предлагает потом посушить волосы феном, но меня устраивает и такой вариант.

Крем действительно хороший.

У него есть ещё противоположный эффект! Не поверите 😂

У мужа периодически торчит какой-нить хохолок на голове..Я ему его укладываю этим кремом. И всё очень даже хорошо помогает. Мне кажется, что он его теперь даже чаще меня использует 😂

В общем, СОВЕТУЮ!

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Не склеивает
  • Недорогой
  • Экономичный
Stinyрекомендует