Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 23:04
Полюбить кудрявые волосы - не просто, но возможно:) Главное найти к ним правильный подход) Мои впечатления о средстве и фото ДО и ПОСЛЕ.
Terapiaрекомендует
Svetok22 думаю, не пожалеете, если приобретете)
Danilina Yulia нет, не дает 😊 думаю,если ищете средства с таким эффектом, то лучше "по старинке" обычной пенкой на мокрые волосы 😁
Какие красивые волосы ❤️ а у меня наоборот прямые волосы, иногда завить хочется 😂
Нет нет, мокрых кудрей мне не надо 😁 просто по фотографии так показалось 😉
О! Даже не замечала это средство в каталоге, и видимо зря! Так как по описанию мои волосы точно такие же, как у вас) Поэтому точно в закладки! 😊
У Вас красивые кудри. И с кремом, и без него выглядят отлично. но с кремом, действительно, волосы кажутся более объёмными.
Какие же красивые волосы! И фото "до" мне очень понравились, хотя с кремом, соглашусь, даже объемнее кажутся
А мне ваши кудри и без всяких средств нравятся. Всегда мечтала о таких)))Эх.. 😊
Эх, мне для таких волос нужно часа два с разными "завивуськами" промучиться, ибо прямые, но наровящие скромно подвернуться на концах в какую-нибудь избранную ими на сей день сторону 😂
У вас красивые волосы..Видно,что густые! 😊
Крем необычный,а сама кудряшки и локоны себе завиваю..Не люблю прямые на кончиках волосы 😁
У меня особо нет кудрей, мне этот гель может и не пригодится. Волосы у вас красивые 😊
У меня от природы волосы немного завиваются, возьму этот крем на заметку, мне бы он подошел.
а мне если честно "до" очень нравится) у меня немного волнистые волосы, тоже бы хотелось подчеркнуть их
Интересно, а на прямых волосах он будет кудри держать? А то я уже замучилась искать действующее средство 😞
У вас очень необычные волосы: вроде бы кудрявые, но не пушатся. С моими наверное это средство не справится, придется довольствоваться пенкой на мокрые волосы.
Милые кудряшки)) и волосы такие густые)) ❤️
Давно в Фаберлик не заглядывала, надо посмотреть че там нового))
Давно в Фаберлик не заглядывала, надо посмотреть че там нового))
Завидую густым волосам, согласна что ухаживать за такими волосами сложней, да и еще эти милые кудряшки! 😊
Ещё 100 комментариев