Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 18:21

Вишенки, привет!

Готовы к новым отзывам? Тогда поехали!

Сегодня мы рассмотрим Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос Faberlic EVERSTRONG с маслом Амлы серии EXPERT.

История знакомства с фирмой
Я являюсь представителем фирмы Faberlic. Не так давно, около полугода, но все же.
А вы? Или через кого-то заказываете?
Нет нет, да приобретёшь продукцию. А как ещё узнать, что ты продаёшь другим? Да и цена радует.
Еще с детства помню продукцию Avon. Чаще пользовалась именно это фирмой. Но нет знакомого представителя, поэтому решила сама начать этот путь. Faberlic выбрала из-за ассортимента товара. Мне он понравился.

Когда я была в последний раз у парикмахера, мне она посоветовала использовать средство для запайки кончиков. Я и сама об этом думала, но не знала какое средство купить, поможет ли оно мне и так далее.

И вот, одногруппница заказывает у меня данный бальзам,я начала интересоваться: а помогает ли, а есть ли эффект.

Вторая же одногруппница сказала, что ей это средство не помогает, а наоборот жирнит волосы, будто она их маслом мазала.

Два разных мнения. Я была в замешательстве.

У девушки, которой понравился бальзам-флюид, волосы шелковистые, гладкие, мягкие. Она раз в три месяца подравнивает волосы.

У второй девушки, которой не понравился бальзам-флюид, волосы жесткие, очень сильно секутся. Она их не стригла больше года.

Мои волосы по характеристике ближе к первой девушке.

И я продумала хитрый план:) Я попросила первую девушку, принести бальзам-флюид, а после использовала его.

И вот тут я влюбилась в это средство и заказала его себе.

Упаковка

Тюбик находился в коробочке, к сожалению, она у меня не сохранилась. Думаю, это не столь важно для вас, как узнать эффективность бальзама-флюида.

На коробочке была основная информация, которая также дублируется на тюбике. Это состав и способ использования.

Тюбик маленький, его удобно носить с собой, что я и делаю. Крышечка откручивается и перед нами появляется дозатор.

Объем

Данный флакон содержит в себе 15 мл. Кажется, что этого мало, но расход очень маленький. Я еще не использовала и 10% от всего объема. А использую я бальзам-флюид каждый день.

Способ применения

Необходимо несколько капель нанести на кончики волос. Можно наносить и на сухие и мокрые волосы. Я наношу на сухие. Просто слегка давлю на тюбик и оставляю мелкие капли на волосах, а после растираю.

Цена

В каждом каталоге разная цена. Если вам срочно нужен данный бальзам-флюид, то лучше не ждать, как это сделала я. Цена варьируется от 99 рублей до 149 рублей.

Обещания производителя

• Бальзам-флюид запаивает кончики и предотвращает дальнейшее сечение кончиков.
  • Питает кончики волос и придает блестящий вид.

Не буду говорить, что все кончики запаиваются, так как у меня малая часть, но все же остается прежней, возможно, бальзам-флюид на них не попал. Точно сказать не могу.

До

После

Ощущения после использования такие, будто вы отстригли кончики. Разница заметна, перед использованием пощупайте свои кончики, запомните их структуру, а после использования сравните.

Итог

Данное средство я рекомендую. Но если у вас в хлам убитые кончики (секутся от 3 см, да да, бывают и такие), то у вас будет эффект нанесенного масла, бальзам-флюид попросту не впитается.

А если у вас есть слегка секущиеся кончики, то данный бальзам-флюид для вас находка. Я от него просто в восторге. Я будто каждый день делаю полировку волос.

Достоинства
  • Маскирует секущиеся концы
  • Облегчает расчесывание
  • Оживляет кончики
  • Приглаживает кончики
  • Придает блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаружила
Dasha_Cherryрекомендует