Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 07:33

неделя или более

Всем привет, хочу рассказать про Кондиционер RICHE для объема волос.

Совсем недавно появился шампунь и кондиционер для объёма волос от Рише. К шампуням я менее придирчивая, так как там главное очищение, а вот кондиционеры в моей жизни встречались в основном ужасные или бессмысленные. А так как волосы у меня довольно пористые и ломкие, то без ухода их оставлять нельзя.

Описание кондиционера:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов.

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Купить кондиционер можно на официальном сайте производителя, а также в интернет-магазинах.

Ссылку на кондиционер оставлю тут.

Стоимость кондиционера - 990 российских рублей (около 30 бел.руб.) без скидки. На официальном сайте часто появляется скидка как на кондиционер, так и на шампунь.

Упакован кондиционер в небольшой флакон объёмом 250 мл. Защиты от вскрытия, к сожалению, не было.

На обратной стороне флакона присутствует вся информация о кондиционере: описание кондиционера, состав, способ применения, данные о производителе, срок годности.

Изготовлено в России.

Рассмотрим состав кондиционера:

Aqua, Sclerocarya birrea (marula) seed oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Betaine, Inulin, Pisum sativum (pea) peptide, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed soy protein, Hydrolyzed rice protein, Rosmarinus officinalis extract, Juglans regia leaf extract, Urtica dioica extract, Polyglyceryl-3 pca, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

Разбор состава (экоголик):

Состав у кондиционера ну просто идеальный! Все ингредиенты полностью натуральные и в составе много полезных компонентов как протеины или различные экстракты.

Открывается флакон с помощью крышки типа флип-топ. Крышка плотная, но для кондиционера не очень удобно, так как он густой и его тяжело выдавливать.

По консистенции кондиционер дейсвительно очень густой, кремовой текстуры. Белого цвета, с приятным и легким ароматом.

Способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Наносится и распределяется кондиционер отлично, по ощущениям очень нежный и приятный. НО! Огромный минус в его НЕэкономичности, так как наносить его нужно довольно много и в итоге он заканчивается в 2 раза быстрее чем шампунь такого же объёма.

Смывается кондиционер легко с помощью теплой воды.

А вот эффект мне понравился на все 100%!

✅ отлично питает и увлажняет волосы

✅ сечения становятся менее заметными

✅ волосы становятся мягкими и шелковистыми

✅ появляется блеск

✅ волосы легко расчесываются

✅ не утяжеляет волосы и не оставляет жирной плёнки

Ни одного минуса в плане эффекта я не обнаружила. Все обещания производителя кондиционер выполнил!

После 2 недель использования

Очень редко я встречала настолько эффективный кондиционер для моих волос. Очень часто, после многих других кондиционеров, мои волосы становились только хуже.

В этот раз кондиционер реально спасал мои пористые и поврежденные кончики от их дальшейших повреждений.

Кончики волос после

Данный кондиционер очень меня порадовал! Это дейсвительно один из десятков других, использованных мною, который работает. Я считаю, что данный кондиционер подойдет для любых типов волос и будет незаменимым в уходе за волосами.

Единственный минус - соотношение расхода и цены, а в остальном 10/10. Рекомендую!

***

Мой отзыв на одноименный шампунь от Рише:

Достоинства
  • Блеск волос
  • Консистенция маски
  • Натуральный состав
  • Не тестируются на животных
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Увлажняет кончики волос
Недостатки
  • Неудобно доставать кондиционер из флакона
  • Расход средства
Marishessрекомендует