Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 07:33

неделя или более

Всем привет, хочу рассказать про Шампунь RICHE для объема волос.

Недавно у меня появились шампунь и кондиционер от Рише и я надеялась, что они подойдут для моего типа волос, так как они очень уж привередливые и очень многие шампуни мне не подходят, так как у меня пористые и ломкие волосы на кончиках, но при этом жирные у корней.

Описание шампуня:

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов.

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Купить шампунь можно на оыициальном сайте производителя или в интернет-магазинах.

Стоимость шампуня - 970 российских рублей (около 30 бел.руб.). Стоимость вполне адекватная для натурального шампуня, тем более очень часто можно споймать шампунь на скидках.

Упакован шампунь в небольшой флакон объёмом 250 мл. Никакой коробки к нему не было, а также не было защиты от вскрытия.

На обратной стороне флакона написана вся информация о продукте: описание шампуня, состав, способ применения, данные о производителе, срок годности.

Сделано в России.

Рассмотрим состав шампуня:

Aqua, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Sodium coco-sulfate, Inulin, Glycerin, Hydrolyzed oat protein, Pisum sativum (pea) peptide, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Betaine, Niacinamide, Hydrolyzed rice protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed wheat protein, Dimethyl sulfone, Urtica dioica extract, Juglans regia leaf extract, Juglans regia leaf extract, Benzyl alcohol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric acid, Ethylhexylglycerin, Sodium hyaluronate.

Разбор состава (экоголик):

Состав у шампуня очень натуральный, абсолютно безвреден для использования. Также, в составе содержится много полезных компонентов.

Открывается шампунь с помощью крышки типа флип-топ. Крышка плотная, шампунь не протекает. Выдавливается шампунь из флакона без особых усилий.

По консистенции шампунь довольно густой и вязкий, но при этом приятный и нежный по ощущениям. По цвету слегка желтый. Аромат у шампуня приятный, а самое главное, не резкий.

Пенится шампунь очень хорошо, из небольшого количества шампуня получается достаточное количество пены для полного мытья головы.

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Наносится и распределяется шампунь хорошо, а также легко смывается теплой водой.

Очень понравилось то, что с очищением шампунь справляется на отлично! Так как у меня волосы быстро пачкаются у корней, то хорошее очищение для меня важно. На счет длительности чистого эффекта ничего не изменилось, волосы пачкаются в том же режиме.

Корни волос

Эффект объёма после использования шампуня есть, но не очень сильный, я бы сказала, стандартный. НО есть много других положительных сторон от использования данного шампуня:

✅ отлично питает и увлажняет волосы

✅ улучшает структуру волос по всей длине

✅ волосы мягкие и легкие после мытья

✅ легко расчесываются

✅ волосы не торчат во все стороны

✅ появляется блеск, волосы становятся "живыми"

Честно говоря, особых минусов я в шампуне не нашла совсем. Может быть только то, что если потом перейти на другой шампунь, то эффект от шампуня Рише почти моментально пропадает и волосы опять становятся как солома. Именно поэтому его надо использовать на постоянной основе.

Общий вид волос

На счет расхода все тоже очень даже хорошо. Шампунь очень даже экономичный, так как легко пенится и для мытья головы хватит небольшого количества. Такого флакона хватит примерно на месяц ежежневного мытья волос (средней длины).

Мне очень понравился данный шампунь! Хоть объём у волос появляется небольшой, зато сколько других плюсов!

Как таковых минусов я в нем не нашла, для моего типа волос шампунь, как ни странно, подошел. Для меня очень трудно найти шампунь, который мне бы подошел, но данный шампунь меня очень порадовал.

Рекомендую!

***

Мой отзыв на одноименный кондиционер от Рише:

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный аромат
  • Производитель выполнил обещания
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Marishessрекомендует