Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 08:02

неделя или более

Здравствуйте, мои дорогие!

Я постоянно пробую разные средства от производителей, использующие в составе продукции натуральные компоненты. Ведь натуральные компоненты - это самое лучшее для здоровья и красоты волос.

Недавно в инстаграмме у знакомой увидела информацию о бредне Riche и решила попробовать их продукцию, ведь она произведена из натуральных ингредиентов.

Я решила попробовать комплексный уход за волосами от Riche, который состоит из смываемого масла амлы, шампуня для объема волос, кондиционера для восстановления волос.

Основное средство для ухода за волосами это конечно же шампунь, так как он очищает волосы для дальнейшего ухода, в моем случае ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС GROW + VOLUME от Riche.

Где купить: сайты Валдберрис, Озон, но лучше приобретать на официальном сайте Riche, так как там часто скидки на продукцию

Стоимость: на момент написания отзыва на официальном сайте Riche стоимость шампуня составляет 485 рублей.

Объем: 250 мл.

Страна производства: Россия

Почему именно этот шампунь? У меня очень жирные волосы у корней, отсутствует объем и мыть голову приходиться через день, так как уже на второй день после мытья волосы у корней очень грязные. Мне хотелось бы мыть голову хотя бы раз в три дня и получить небольшой объем у корней.

Этот шампунь обещает эффективное очищение волос:

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Также за счет содержания натуральных компонентов шампунь способствует восстановлению и укреплению волос:

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Состав шампуня полностью натуральный ( ну на 99,4%):

Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокосульфат натрия, инулин, глицерин, гидролизированные протеины овса, пептиды гороха, гидролизованные гликозаминогликаны, бетаин, ниацинамид, экстракт розмарина, метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, экстракт сухой крапивы, экстракт листьев грецкого ореха, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин, гиалкронат натрия

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ СРЕДСТВА

Шампунь представлен в небольшом объеме 250 мл. Флакон представлен из мягкого матового пластика. Очень приятно и удобно держать в руке. За счет матовости и шероховатой поверхности флакон точно не выпадет в ванной из рук. Надписи напечатаны прямо на флаконе, нет ни одной наклейки. Не нужно бояться, что наклейки от воды отойдут, или надписи сотрутся.

На обратной стороне флаконе необходимая информация о шампуне, состав, способ применения.

Открывается шампунь с помощью прозрачной крышки флип-топ. Она легко открывается и закрывается.

Отверстие в крышке маленького размера. Но этого размера достаточно, чтобы шампунь без усилий вытекал из флакона.

Крышка флип-топ также полностью откручивается от флакона.

СВОЙСТВА САМОГО ШАМПУНЯ

Сам шампунь во флаконе насыщенного медового цвета. На руке цвет уже прозрачный.

Консистенция шампуня очень густая, вязкая, плотная.

Аромат у шампуня немного цветочный. Аромат ощущается и при мытье волос.

Расход: Я думала такого небольшого объёма хватит на очень короткий срок. Однако за счет своей консистенции он очень хорошо пенится, достаточно совсем маленького количества шампуня для образования густой пены. Я мою голову в два приема, при использовании обычного шампуня в первое намыливание пены практически не образовывается, так как волосы жирные и шампунь не может сразу распениться. Однако шампунь для объёма волос Riche уже в первое намыливание образовал объёмную плотную пену, не воздушную пену, а именно плотную пену. Сама пена очень хорошо смывается с волос.

После шампуня я использовала кондиционер от Riche.

Мои волосы до применения шампуня:

Волосы сразу после мытья головы: рассыпчатые, мягкие, очищенные от загрязнений, блестящие. Незначительный объем имеется у корней волос.

Волосы спустя двое суток после мытья головы: уже конечно жирные у корней, на концах волосы такие же мягкие, рассыпчатые, блестящие.

Мои впечатления от применения шампуня:

- хорошо очищает волосы от загрязнений

- волосы при мытье не сушит

- не спутывает волосы

- не вызывает зуда и раздражения

- очень хорошо пенится и полностью смывается

Конечно же перейти на мытье головы раз в три дня так и не получилось: на второй день волосы уже жирные у корней.

В целом шампунь выполняет все заявленные функции:

• очищает
  • укрепляет локоны
  • придает объем, пусть и небольшой объем, но он все же имеется.

Одну звезду снимаю за отсутствие головокружительного объема.

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Красная туфелькарекомендует
20.10.2020
отличный! 😉
21.10.2020
Хороший шампунь. Я пользовалась маслом этого бренда, как на Вашем фото, а шампунь был, но другой. 😊
23.10.2020
мне кажется объем у корней зависит просто от длины и тяжести волос - у меня пористые и легкие, поэтому и поднялись так хорошо у корней