Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
На полке, где стоят шампуни произошло пополнение. Впервые пробую средство для очищения кожи головы от этого бренда и было очень любопытно. Честно говоря, я боялась. Ведь у меня чувствительная кожа головы и порой на новое реагирует очень остро.
ღ Шампунь для объема волос от RICHE ღ
• Общая информация.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
Не устану повторять, флаконы у этого бренда всегда очень стильные, гармоничные и лаконичные, ничего лишнего, все строго и по делу. Плавные формы бутылька в прозрачно-белом пластике и матовой поверхностью так и просятся на самое видное место в ванной.
Шампунь для объема волос от RICHE
На обороте бренд указал особенности средства, его состав и информацию о производителе.
Шампунь для объема волос от RICHE
Крышка флип-топ, очень хорошо работает и закрывается со щелчком. Дозатор удобного диаметра, чтобы выдавить в достаточном количестве средство.
Шампунь для объема волос от RICHE
Снизу напечатана дата производства.
• Что видим, когда открываем?
Шампунь для объема волос от RICHE
Консистенция тягучая и достаточно жидкая, имеет светлый янтарный оттенок. Аромат сладковатый, нежный и немного пряный, оставляет приятные впечатления и не бьет резко в нос.
• Использование.
Наношу на ладошку необходимое количество шампуня, вспениваю и затем распределяю по влажным корням волос. Обычно я два раза повторяю эту процедуру с безсульфатными шампунями и оставляю на минуту, другую, затем смываю. Тут тоже не возникает трудностей, он легко и быстро смывается теплой водой.
Шампунь имеет среднее пенообразование, хорошо очищает и при этом волосы не скрипят.
Этот шампунь отлично справился с очищением после маски с маслом для волос.
Что имею?
У меня чувствительная кожа головы с нормальной жирностью.
Волосы перед мытьем.
Какой же эффект?
Шампунь для объема волос от RICHE
У корней появляется небольшой объем, но при этом волосы не пушатся. Никакого раздражения и зуда шампунь не вызвал, что очень важно для меня. Волосы и кожа головы хорошо очищены.
Шампунь для объема волос от RICHE
На следующий день объем упал, но это привычно для моих длинных волос. Повышенного салоотделения не спровоцировал, мыла голову в том же расписании, не чаще.
Расход.
Расход средний, как у большинства моих помощников.
Какие я отметила плюсы?
Хорошо очищает и создает небольшой объем.
Приятный аромат.
Красивый флакон.
Состав.
Не вызывает зуда.
Что могу сказать в итоге?
Шампунь для объема волос от RICHE – отличный шампунь, который мягко и бережно очищает, дарит объем и не вызывает зуда даже у чувствительной кожи головы.. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥