Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень хотела попробовать натуральный уход для волос RICHE и мое знакомство началось с шампуня, впечатления расскажу ниже.
Шампунь RICHE для объема волос.
Шампунь RICHE для объема волос
Цена: 970 рублей на Официальном сайте, часто проходят акции продукцию можно купить дешевле и сейчас на него скидка 50%.
Место покупки: Официальный магазин, вайлдберрис, озон.
Изготовитель: ООО"Рише", Россия, г. Чебоксары
Объём: 250 мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Шампунь RICHE для объема волос
Есть пометочки о натуральности и продукт не тестируется на животных.
Упаковка:
Маленький пузатенький флакончик. Несмотря на то что объем стандартный 250 мл флакончик очень компактный.
Шампунь RICHE для объема волос
Крышка откидная, есть выемка для лёгкого открытия, ногти не страдают. Выполнено качественно крышка крепкая.
Аромат:
Отдушка нежная, ненавязчивая и не надоедает. Мне почему-то пахнет сливочными леденцами, знаете такие круглые в полоску клубника со сливками. Жаль аромат на волосах держится совсем не долго. После сушки с волос очень быстро улетучивается.
Консистенция:
Шампунь средний по густоте.
Шампунь RICHE для объема волос
На ладони растекается. Прозрачный, с лёгким желтоватым оттенком. В бутылке цвет более насыщенный медовый.
От производителя:
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней.
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными
Мои волосы:
Длинные. Корни склонны к жирности. Кожа головы чувствительная. Длина нормальная концы сухие. При не правильном уходе волосы очень сильно пушатся и торчат. Кончики секутся. Волосы длинные и достаточно тяжёлые при такой длине редкий шампунь даёт прикорневой объем. Голову мою раз в 3 дня.
Важно! Как правильно использовать натуральный шампунь?
Прежде чем начинать пользоваться органическим шампунем нужно вымыть голову ШГО. А уже потом включаются в уход натуральные средства, тк волосы привыкшие к силиконам органик не всегда положительно воспринимают и выглядят грязными.
Способ применения:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE
В остальном использование, как и у обычного шампуня. Тк я мою голову не часто шампунь использую всегда на 2 раза.
Пенообразование:
Первое намыливание даёт совсем лёгкую пенку как молочко, но промывает волосы достаточно хорошо.
Шампунь RICHE для объема волос
А вот во второе нанесение шампунь раскрывается в полной мере из маленькой лужицы шампуня получается огромное облачко воздушной пенки. Пена не оседает очень долго и тактильно она плотная как мусс. На корнях волос держится крепко и не стекает.
Расход:
Одно намыливание - лужица с 2х рублевую монетку. Мне такой бутылочки хватит примерно на два месяца.
Порция шампуня RICHE для объема волос на одно намыливание:
Эффект на волосах.
▪️Очищение:
Со своей основной задачей шампунь справляется на 5+. Хорошо промывает, но не "до скрипа" . Очень мягко и деликатно очищает кожу головы, после мытья присутствует ощущение чистоты и свежести. Именно к этому шампуню мои волосы не привыкали эффект от применения я увидела после первой помывки.
Шампунь подойдёт для ежедневного применения в этом случае достаточно будет вымыть голову на 1 раз, при более редком мытье вспенивать на 2 раза чтобы хорошо промыть корни.
Отлично очищает от грязи и кожного жира, убирает неприятные запахи.
▪️Как влияет на жирность?
Корни не стали больше грязнится, мне мытья хватает на 2 дня на третий появляется жирность. Это отлично для натурального средства.
До/после Шампунь RICHE для объема волос:
▪️Объём волос:
Особого объёма мне не придал, но у меня и длина волос ниже талии. Чуть приподнимает корни этот эффект сохраняется весь день после промывки, до сна. Волосы как бы воздушные от корня, их кажется много и зрительно придаёт густоту волосам. Волосы рассыпчатые.
Мне кажется для коротких волос объем будет более заметен.
▪️Блеск:
У меня натуральные волосы соответственно они блестят, но от неправильного ухода появляется тусклость и серость. Рише же смывает всю пыль грязь и волосы гладкие и очень блестящие особенно на солнышке.
▪️Длина волос:
Несмотря на то что это шампунь для объёма он отлично сглаживает длину и не распушает сухие концы. Волосы гладкие уже во время мытья. Волосы лежат ровным полотном и практически не пушатся. Совершенно не сушит длину, волосы на кончиках не обламываются. Отлично подходит для смывания масляных масок, пробовала его для смывания масла рише и для кокосового, достаточно помыть голову на 2 раза.
▪️Питания/увлажнения именно от шампуня я не заметила всегда использую шампунь+бальзам, а вот длину не сушит и это огромный плюс.
▪️Перхоть и сухость кожи головы шампунь не вызывает, а у меня частенько такая проблема после масс макета. Шампунь устраняет зуд и смягчает кожу.
До/после шампунь и бальзам RICHE для объема волос:
Кому подойдёт?
Находка для тонких не имеющих объёма волос. Для нормальных, жирных и очень жирных, тк очень хорошо очищает кожу головы и не провоцирует мыть волосы каждый день. Для сухих по длине волос как у меня просто находка совсем не сушит.
Плюсы:
+ Компактный флакончик.
+ Сливочный аромат.
+ Хорошо пенится
+ Мягко очищает от загрязнений.
+ Волосы блестят.
+ Приподнимает от коня волосы выглядят гуще.
+ Не сушит длину.
+ Не вызывает перхоть и зуд.
+ Экономичный расход.
К покупке Шампунь RICHE для объема волос рекомендую! Мне очень понравился мягко и деликатно промывает и главное не сушит длину. Очень нежная пенка и вкусный аромат. Я пользуюсь всей линейкой для объема очень довольна волосы потихоньку приходят в чувства после летнего солнца.