Всем привет🙋♀️
На официальном сайте Riche сейчас просто сказочные скидки. Шампунь можно купить всего за 485 рублей. Отличная цена за отличное средство.
🍀🍀🍀Шампунь RICHE для объема волос🍀🍀🍀
Изготовитель Россия;
Цена от 485 руб;
Объём 250 мл;
Срок годности 24 мес;
Срок годности после вскрытия 6 мес;
Место покупки оф. сайт, им "Waildberries", магазин "Золотое яблоко"
У меня тонкие, негустые волосы. Прямые, неокрашенные. Очень чувствительная кожа головы и плюсом жирная себорея. Мне очень сложно подобрать шампунь. Шампунь, который не вызовет раздражение.
🍀🍀🍀Упаковка🍀🍀🍀
Прозрачный флакон из пластика. Коробки не было, чему я очень рада. Конечно понимаю, что бренд не дешевый, и упаковка тоже приносит какое-то эстетическое удовольствие, но если честно надоели уже эти 10500 коробок.
На обратной стороне флакона указана вся информация о составе и производителе.
Крышка флип-топ открывается и закрывается хорошо.
🍀🍀🍀От производителя🍀🍀🍀
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов.
🍀🍀🍀Цвет🍀🍀🍀
Светло-бежевый (персиковый) , прозрачный.
🍀🍀🍀Запах🍀🍀🍀
Приятный, косметический, чуть сладковатый.
🍀🍀🍀Консистенция🍀🍀🍀
Довольно густая, гелевая, однородная.
🍀🍀🍀Состав🍀🍀🍀
Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокосульфат натрия, инулин, глицерин, гидролизированные протеины овса, пептиды гороха, гидролизованные гликозаминогликаны, бетаин, ниацинамид, экстракт розмарина, метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, экстракт сухой крапивы, экстракт листьев грецкого ореха, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин, гиалкронат натрия
Проверила на Экоголике
Идеальный состав 👍
🍀🍀🍀Нанесение🍀🍀🍀
Всегда наношу любой шампунь дважды. Шампунь отлично пенится. Пена очень мягкая и пушистая, даже удивительно такое пенообразование от шампуня с натуральным составом. Расход экономичный.
🍀🍀🍀Эффект🍀🍀🍀
Увидев в посылке шампунь и кондиционер для объема, я немного расстроилась. Зачем мне шампунь для объема? Я никогда подобными не пользовалась. Так я думала, пока не начала делать фотографии для отзыва.
Вот посмотрите, так выглядят мои волосы чаще всего. Где объем? Нет объема.
Теперь о шампуне. Шампунь очень деликатный, но отлично очищает кожу и волосы. При смывании никакой скрипучести нет. Но если не пользоватьс бальзамом расчесать волосы будет сложно. Волосы очень мягкие, послушные, блестящие. Ну красивые же, правда?
Кожу головы не сушит и не раздражает, для меня важный аспект. Пачкаются волосы как обычно, мою раз в 2 дня.
Волосы мягкие, гладкие. А самое то главное - объем есть. На фото видно разницу. На верхней фотографии использовала другой шампунь. При чем фотографию делала на следующий день после мытья.
🍀🍀🍀Итог🍀🍀🍀
Рекомендую 👍