Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 12:42

Приветствую!

Наконец-то я начинаю рассказывать про уход за волосами. В одном из отзывов уже упоминала, что предпочитаю щадящий уход, так как кожа головы сильно реагирует на неподходящие шампуни. Сегодня расскажу про шампунь Riche для объёма.

Цена: 990 руб.

Объем: 250 мл.

Где купить? Оф.сайт, вайлдбериз.

Шампунь находится в полупрозрачном флаконе из мягкого пластика.

Крышка откидная, плотно закрывается.

По текстуре средство средней густоты и с желтоватым оттенком. При вспенивании даёт устойчивую мягкую пену.

Моя кожа на голове склонна к перхоти, поэтому любой агрессивный шампунь может привести к её появлению. Так что стараюсь использовать шампуни с мягким и деликатным эффектом, но при этом жду качественного очищения. В данном случае средство отлично промывает кожу головы, удаляя остатки грязи и перхоти. После высыхания чувствуется свежесть и появляется ощущение, что исчез лишний груз. Кожа чистая, как после скраба. И она остаётся такой почти сутки, а для меня это отличный показатель (мою голову каждый день или через день, так как быстро жирнятся корни).

Ранее я не пользовалась шампунями, направленными на создание объёма. И его часто не хватало, так как у корней они в основном выглядят прилизанными. Данный продукт создаёт лёгкий объем даже на моих волосах.

По длине тоже все отлично. Я боюсь шампуней, которые сушат длину и делают из неё подобие сена. Этот же не сушит волосы, а наоборот, делает их мягкими, послушными и не забирает блеск. Конечно, это не только его заслуга, так как в ход шёл и бальзам, и несмывашки, но все равно шампунь тоже играет немаловажную роль, потому что без качественного ухода волосы не будут выглядеть должным образом.

Отдельным пунктом хочу выделить, насколько рассыпчатыми становятся волосы. Пальцы скользят сквозь них, расчесывание значительно облегчается. Появляется упругость, создаётся ощущение густоты.

Итог:

+хорошо, но мягко очищает

+сглаживает по длине

+не сушит

+придаёт рассыпчатось

+не жирнит волосы

-не нашла

Я уже пользовалась шампунями от Riche, и оставались лишь приятные впечатления. Данный шампунь не стал исключением, потому что мои капризные волосы легко и быстро с ним подружились.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует