Опубликовано 13 Апрель, 2025 - 14:41

Приветствую мир 🤗

Карма - новая дорама от Netflix, которая пользуется в последнюю неделю интересом у публики.

Дорама имеет всего 6 серий каждая в среднем по 1 часу. В принципе, смотреть не напряжно, поэтому взялась.

Раз в названии присутствует слово Карма значит кто-то должен понести наказание. И поверьте понесет причем очень жестокое.

Сериал начинается с пожара в заброшенном здании, где выживает всего один человек. Но получает страшные ожоги. Далее нас переносят на некоторое время назад, когда начинают закручиваться все события.

История начинается с одного неудачника, который задолжал денег, а отдавать нечем. Он решает заполучить страховку отца, чтобы расплатиться. Страховку родителя можно получить только одним способом ...

Находятся отбитые бандиты, которые соглашаются помочь в этом деле.

Здесь и закручиваются события.

Из серии в серию нам показывают на первый взгляд случайных людей, которые как бы ненароком с этим связаны. Но чем дальше продвигается сюжет, тем более становятся понятнее, что здесь случайного нет ничего. Это хитро спланированный план. И замешено в нем много людей.

Но, если в этом деле все неслучайно, чего не скажешь о старых преступлениях тех же героев.

Азиаты нам демонстрируют массу случайных совпадений. Участники старого преступлений абсолютно случайно сталкиваются вместе в другом городе спустя много-много лет. Их жертва того преступления, как нестранно тоже появляется в поле зрения.

Подобное часто встречается и в литературе, и в дорамах. И это бесит! Не могут вот так вот все ненароком встретиться. Это полнейший бред.

​​​​​

Сериал не произвёл на меня сильного впечатление. Да, он где-то интригующий, местами захватывающий. Но азиатм нужно кончать со всякими подобными случайностями, потому что это выглядит нереалистично и слишком надуманно.

До новых встреч🙌

Достоинства
  • О преступлении и наказании
Недостатки
  • Не бывает столько случайностей
madam sarkazmрекомендует