lgs аватар
Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 22:10

Мне 33 и я сейчас покупаю крема 35+. Кожа у меня сухая и требует питания и увлажнения на целый день.

Фирму Garnier я не очень приветствую, но ничего не оказалось из нужного и просто купила данный крем.

Сейчас у меня куча свободного времени с утра и есть время чтоб нанести крема перед макияжем.

Я пользуюсь только минеральными основами.

Тюбик очень удачный, крем выдавливается тонкой полоской, очень удобно.

Консистенция также очень удачная, густая и приятная.

Запах очень странный, почти нет, но если принюхаться то отдаленно напоминает клей ПВА.

И наконец-то нанесение и итог:

Наносится на кожу легко, кажется что очень питает и кожа вокруг глаз выглядит свежей, но есть момент: как я не пыталась подобрать количество крема он постоянно скатывался.

Мало или много, все равно, даже если не наносить основу под макияж и просто ходить с кремом, чуть потрешь место вокруг глаз и увидишь как он скатался, это какие-то безобразие.

Мало того никаких изменений в области вокруг глаз я не заметила, и для меня это огромный минус, когда крем скатывается.

Я покупала более дешевые варианты и они были намного лучше.

____
Итог: не советую, т.к. крем очень скатывается. Этот недостаток убивает плюсы, которых итак мало.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
  • Скатывается даже в маленьких дозах
lgsне рекомендует
30.04.2018
полезный отзыв! хорошо, что предупредили о таком результате, не буду деньги тратить зря!
30.04.2018
Неожидала такого от Гарньер
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах.