Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 10:31

За кожей лица я ухаживаю регулярно . Но с уходовыми средствами Австралийского производства познакомилась впервые месяц назад. Всё это время я использовала ночной крем для лица Scin Doctors и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нём.

Заказать крем можно в интернет- магазине-Scin Doctors.

Прямая ссылка на Ночной крем-ScinActive 14.

Стоимость 2500 рублей. Объём 50 мл. Производство- Австралия.

Информация о креме:

Благодаря мощному сочетанию активных ингредиентов, новый ночной крем Skinactive14 обеспечит вашей коже лучшую защиту и идеальное восстановление во время сна, сохранит молодость, энергию, сияние и мягкость. Подходит для всех типов кожи. Один ночной крем решает 14 универсальных проблем, обычно возникающих с возрастом

Продаётся крем в картонной коробочке. Она выглядит лаконично и сирого, нет ничего лишнего. Внутри коробочки находится сам крем и вкладыш, содержащий всю необходимую информацию о нём.

Сам флакон выполнен из плотного пластика. Выглядит презентабельно, всегда подойдет для подарка , например подруге. Флакончик полностью закрыт, чтобы извлечь крем надо нажать на дозатор- помпу. Такую упаковку я считаю самой лучшей для крема, она более гигиенична, а значит в неё не попадут лишние микробы.

Дозатор работает исправно, не плюётся и не заедает, выдаёт крем в оптимальном количестве.

Сам крем абсолютно белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура кремовая, лёгкая и очень нежная. Легко наносить и распределять по коже, при этом расход получается минимальный. Аромат лёгкий,со свежими нотками. Пользоваться таким кремом очень приятно. Он моментально впитывается и абсолютно не перегружает кожу.

14 задач, которые должен выполнять крем:

10. Успокаивает угнетённую, стянутую кожу;
11. Поддерживает естественные защитные функции кожи;
12. Активно восстанавливает кожу;
13. Выводит токсины;
14. Содействует обновлению клеток кожи.

Я сначала хорошенько очищаю кожу, затем наношу на кожу био- сыворотку этого же производителя, а уже затем наношу ночной крем ScinActive14. Крем распределяю по коже лица и шеи.

Мне нравится быстрый эффект увлажнения и питания. На утро кожа так же чувствует себя комфортно, она смягчена и долго остаётся буквально бархатной на ощупь.

Активные ингридиенты:

Renovage – инновационный комплекс, который способен перевести назад клеточные биологические часы, т.к. превосходно увлажняет и обеспечивает защиту продолжительности жизни клеток (теломеров).
ExoT – стимулирует процесс обновления клеток кожи, позволяя ей дольше оставаться молодой. Защищает коллагеновую сетку, совершенствуя текстуру кожи, благодаря чему кожа разглаживается и цвет лица выравнивается.
Aquafill – натуральный компонент на основе гиалуроновой кислоты и ячменного экстракта, который мгновенно заполняет морщины и сужает поры, благодаря Технологии удерживания влаги Moisture Trap™, которая сохраняет увлажняющую способность Aquafill™ в клетках кожи на много часов, помогая восстанавливать липидный барьер.
Sepilift DPHP – укрепляет и омолаживает кожу - обеспечивает сохранность соединения эпидермиса с дермой, защищает от разрушения коллагена и эластина, борется со свободными радикалами. Он стимулирует естественную защиту клеток и сохраняет молодость и здоровье кожи путем нейтрализации ферментов, ответственных за процесс старения.
Rovisome ACE Plus – сочетание различных производных витаминов F, A, C и E, которые помогают противостоять окислительному стрессу и обладают способностью захвата свободных радикалов – основных виновников старения кожи. Витамины заключены в оболочки (липосомы), чтобы проникать в более глубокие слои кожи и насыщать ее питательными веществами

Морщинки у меня еще слабо выражены, но я заметила, что крем смог их немного сократить. Надеюсь и предотвратить появление новых.

Кожа стала более упругая и гладкая. Выглядит свежей, следы усталости давно не появлялись, хотя я часто не высыпаюсь.

Еще хочу отметить , что тон кожи в последнее время меня очень радует,он ровный и сияющий.

Считаю крем справляется с преображением кожи просто на отлично. Моя сухая кожа доволтна и отвечает мне благодарностью.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
26.10.2017
Читал про эту марку много хорошего.
хочу такой попробовать
Спасибо, информативно
26.10.2017
Не знаю подойдет ли моему типу кожи. По эффекту впечатляет.
26.10.2017
наверное, мне тоже подойдет этот крем, у меня кожа как раз сухая)
26.10.2017
Обожаю именно ночные уходы, мне кажется, они самые интенсивные и действенные! Надо попробовать)
крем замечательный! А фон у фотографий - вообще супер 😊
26.10.2017
Очень приятное действие, моей коже такое необходимо.
26.10.2017
У этой марки очень достойная продукция!
26.10.2017
много достоинств у этого крема.
26.10.2017
Очень дорого для меня,крем дает только увлажнение-больше ничего)любой
26.10.2017
Я взяла для жирной кожи , ещё не начала пользоваться
26.10.2017
я тоже много слышала об этом производителе, давно хочу попробовать их средства)
Inc аватар
Inc
26.10.2017
Как ни зайду в Ваш отзыв, а тут все море... Эх... как хочется к морю. Вы живете недалеко от побережья?
А крем хорош, увлажнение коже нужно всегда)
26.10.2017
Да я живу в городе у моря 😊 Краснодарский край- у нас куда не плюнь- оно повсюду 😁 люблю в любое время года ходить к морю,и теперь баночки с собой иногда беру для фотосессии 😊
Inc аватар
Inc
26.10.2017
Отличная идея! Немного завидую вам 😊 , я на море бываю не так часто, как хотела бы
26.10.2017
не дешевый кремушек,но очень приятный!
Шикарный крем! 😂
26.10.2017
Не слышала про такую марку, мне нравится действие крема, состав и упаковка.
26.10.2017
Не знакома с этой маркой!
😊
Новая для меня марка ?
26.10.2017
Слышала о нем хорошие отзывы
Обожаю эту марку)
Приятный крем 😊
26.10.2017
И все-таки мне очень нравится ваше оформление фотографий)
26.10.2017
Я обожаю крема от этой марки.
26.10.2017
Ничесе сколько задач! Даже если и половину решит - неплохо!
26.10.2017
Сейчас как раз начался отпопительный сезон, кожа ночью сильно сохнет. Попробую такой крем
26.10.2017
Замечательная марка! У меня был другой ночной крем, но тоже очень классный.
Очень нравится уход от этого бренда!
26.10.2017
Хорошая марка!много на нее отзывов!
26.10.2017
Так описала, что сразу захотелось попробовать этот крем))
Отличный крем)
26.10.2017
интересно, есть ли такой для комби?? захотелось попробовать)
Думаю должен быть 😊
26.10.2017
про марку много хорошего доводилось увидеть здесь,но 2500 как-то жаль.
интересный кремик)
26.10.2017
Отлично, что скрывает мелкие морщинки
26.10.2017
В последнее время вижу много хороших отзывов на него)
26.10.2017
Всем спасибо за внимание ?
27.10.2017
Классный крем! Может соберусь когда-нибудь и попробую))
29.10.2017
Ночные средства мне нравятся, тем более описание впечатляет?