Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 11:04

354 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Один из недавних трендов в уходовой косметике года - "чем проще, тем лучше". Вы заметили, как стали производить продукты только с одним "ударным" компонентом? Долго была популярна азиатская многоступенчатая система "наслаивания" косметики, а теперь можно сократить количество баночек, оставить самое важное и применять простые, базовые продукты, которые послужат для конкретной цели. Вот такой минимализм.

Я и сама в последнее время стала подзабивать на некоторые средства, ну потому что утомительно годами наносить эти слои и тратить кучу времени. Ведь можно выбрать для себя активный компонент для определённой цели, который будет работать, а остальной уход выбрать простенький, базовый. Так у меня появилась сыворотка с одним только витамином С от болгарского бренда Revox B77, которой посвящён этот отзыв! 🍊

Описание от производителя

Сыворотка увеличивает выработку коллагена, осветляет кожу и уменьшает гиперпигментацию. Обладает антиоксидантным эффектом, питает и омолаживает кожу.

Марка довольно бюджетная по сравнению с аналогичными средствами. Я покупала средство в Летуаль за 354 рубля.

Состав

Aqua, Ascorbic Acid, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinesis Leaf Extract, Phenoxyethanol, PPG-1-PEG-9, Lauryl Glycol Ether, Xanthan Gum, Disodium EDTA

Максимально простой, без парабенов и отдушек. Кроме витамина С есть экстракт алоэ и зелёного чая, известные успокаивающими и заживляющими свойствами.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - мощный антиоксидант, который предотвращает преждевременное старение кожи, уменьшает морщины, осветляет пигментные пятна. Наиболее оптимальная его концентрация 5-20%.

Средства с витамином С рекомендуется наносить утром после умывания, а сверху обязательно солнцезащитный крем. Эту и подобные сыворотки можно сочетать с маслами, скваланом, кофеинами, гиалуронкой, коэнзимом. А вот с пептидами и ниацинамидом лучше не сочетать или использовать их во время вечернего ухода.

Упаковка

Простая картонная коробка с минималистичным дизайном, внутри информационный вкладыш и бутылочка из тёмного стекла. Пипетка тоже стеклянная, очень удобно ею доставать сыворотку. А вот к резиновой штуке постоянно липнет пыль)

Текстура

Сыворотка ничем не пахнет, на вид светло-жёлтая, с пузырьками. Она не липнет, тает на коже, превращаясь в водичку и моментально впитывается без эффекта плёнки. После обязательно хочется нанести крем, потому что остаётся чувство сухости. Под макияж пойдёт, так как не скатывается.

Эффект

Моя кожа: сухая, тусклая, имеет проблемы с упругостью, мелкие морщинки на лбу и под глазами. Неровный тон лица и странные пятна после ранок и прыщей, которые годами не заживают. Воспалений/прыщей нет.

Я применяла сыворотку после утреннего умывания, нанося несколько капель на кожу лица и шеи. Видимый результат заметен сразу: кожа выглядит как будто светлее и ярче. Утром особенно освежает такое средство. У меня были застарелые пятна от пост-акне, так вот сыворотка их заметно сравняла с тоном кожи, остались только самые заматерелые товарищи. Даже можно не наносить тон. Думаю, осенью-зимой особенно будет заметен эффект. На морщинки я никакого влияния не заметила.

Итог

Я была приятно удивлена качеством сыворотки Revox B77 Just Vitamin C 20% за такую-то цену, +- 300 рублей в онлайн магазинах. Сыворотка понравилась дизайном, простым составом, а главное - она работает. Так что смело рекомендую! 🍊

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Красивый дизайн
  • Низкая цена
  • Освежает цвет кожи
  • Осветляет кожу
  • Убирает пятна
  • Удобная упаковка
Риноарекомендует
21.02.2022
Добрый день, смотрю вы уже долго боритесь с пост-акне, подскажите пожалуйста самые эффективные средства по вашему мнению.
буду очень благодарна;)
21.02.2022
Здравствуйте. Я не делала ничего кардинального типа лазерной шлифовки, хотя может и стоило бы. Делала пилинг Джесснера, без результата.

По моему мнению, здесь важен комплексный подход. Постоянное применение осветляющих средств с кислотами, типа вот такой сыворотки с витамином С, домашние пилинги с кислотой (например, такой вариант), энзимная пудра. Получается такое мягкое шлифование поверхности кожи + осветление всего лица.

Ещё по своему опыту могу сказать, что применение корейского ухода положительно сказывается, так как они любят добавлять отбеливающие компоненты. Получается тон всего лица, из-за этого пятна менее заметны.

Но вышеперечисленное подходит для свежих или мелких пост-акне. У меня до сих пор живы застарелые пятна и рубцы (ямки) со времён обострения акне. Думаю, их уже ничем не выведешь, остаётся только маскировать.

Надеюсь, помогла 😊
25.03.2022
Гликолевый пилинг 70 % реально помог. Сделала 5 процедур плюс подготовка и ямки почти ушли и кожа как новая.
25.03.2022
Делаласама. Дома. Так что цена в районе 800 руб. За весь курс
26.03.2022
Вы рекомендуете гликолиевый? Потому что я не знаю средства, которое избавит от застарелых ямок, там же буквально пустоты, нет ткани. Просмотрела отзывы, там одни девочки с хорошей кожей 😂
27.03.2022
У меня как раз ямки и глубокие. Всю зиму постепенно пилилась, но эффект заметный. Ямки почти не видно. В основном только мне и при свете в ванной))) сама полжизни с ними мучаюсь даже уже на шлифовку решилась. Но в этот год было нельзя вот решилась на гликольку и вуаля эффект есть. В инете много фото до и после. Посмлтрите
01.04.2022
Спасибо, возьму на заметку)