Ну что со мной поделать, люблю я мыться, да и гигиена это простая человеческая, вот и летят у меня гели для душа.
Сегодня хочу рассмотреть гель от известной марки Nivea. Свежесть кислорода с экстрактом белого чая.
✍️▪️Упаковка
Гель оформлен в прозрачный пластиковый флакон, через который отчетливо видно содержимое.
Ко мне гель попал запечатанным, так как купила я его в ИМ Wildberries.
С обратной стороны имеется вся необходимая потребительская информация.
Крышка флип-топ, закрывается плотно, но легко открывается.
Мне нравится, что пузырьковая консистенция геля создаёт дизайн флакона.
✍️▪️Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Trisodium EDTA, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Parfum, CI 74160
Далеко не идеальный, но вполне стандартный для масс маркета. Мой совет вместе с грязью лучше и тщательнее смывать и сами гели.
✍️▪️Запах, цвет, консистенция
Аромат - это отдельное достоинство геля. Он очень приятный, белого чая, такой, какой я привыкла слышать в гелях с заявленным запахом и в туалетной воде. На коже остаётся тонким шлейфом, если мыться самим гелем. Если же мыться взбитым в пену гелем, то на коже останется еле слышным. В любом случае окружающие геля для душа от вас точно не учуят, только при тесном контакте с вашей кожей.
Консистенция гелевая. Внутри пузырики воздуха, типо кислород)) Выглядит необычно и прикольно.
Пенится гель легко, пена получается обильной. Я предпочитаю не тереться мочалкой, а моюсь либо самим гелем, либо вспениваю его с помощью мочалки и моюсь уже именно ею.
✍️▪️Результат
В результате получаю мягкое очищение кожи. Отсутсвует дискомфорт в применении, как отсутствует и последующие после душа неприятные ощущения в виде шелушения или стянутости кожи.
Мне нравится приятный аромат геля. Не могу сказать, что сильно напрягает состав, но это масс-маркет, чего ещё ждать за такую цену. Стоимость геля находится в диапазоне 130₽.
На сим всё.
Спасибо, что заглянули!