Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 23:04

С декабря 2011 пользуюсь этой тушью. До этого использовала другую, от Макс Фактор. Разница в цене, надо сказать, есть:если за МФ платила около 350 рублей,то тушь от МК обойдется вашему кошельку порядка 600 рублей, но для меня тушь-это основа макияжа,поэтому нахожусь в постоянном поиске идеальной. А теперь о впечатлениях. По собственному опыту убеждена: тушь можно распробовать примерно через неделю использования,потому что как правило, новая тушь слишком жидкая и всего эффекта сразу не видно. И вот через несколько дней я оценила тушь. Так вот объема Лаш Лав добавила, не заграничного, но всё же, мне, обладательнице реденьких ресничек было вполне достаточно.Удлинение также присутствовало.Но самое замечательное в этом флакончике , пожалуй, кисточка:силиконовая, упругая, с щетинками разной длины для прокрашивания и разделения.Плюс тушь смело можно носить целый день-комочками не осыпется.
Раньше меня огорчала проблема, которая не исчезала, какую бы тушь я не покупала: темные круги под глазами.Кто использует тональный крем под глазки или консиллер, меня поймет. Эта тушка для ресниц приятно удивила:на пару месяцев об этом забыла ! Сейчас, спустя пару месяцев тушь, наверное, подсохла,ибо такие ее свойства, которые были мной замечены сначала, ощущаются не так явно.
Этому продукту МК смело ставлю четверочку, тк тушь по сути сочетает в себе все то, что положено для туши. Однако, ничего сверхъестественного ожидать не стоит+ цена высоковата
Достоинства
  • Идеально разделяет ресницы
  • Не осыпается
  • Нет кругов под глазами
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает ВСЕ реснички
Недостатки
  • Дороговато для такой туши
  • Подсохла
  • Подсыхает
EKatrinрекомендует
28.02.2012
+++ вам, хорошие туши у МК
28.02.2012
когда-то пробовала Удлиняющую тушь от МК-не впечатлилась. Лаш Лав-другое дело
За плюсик спасибо=)
01.03.2012
Мне порекомендовали разбавить тушь тоником из серии МК Основа по 1 формуле. Попросите своего консультанта у них обычно бывают для проведения мастер-классов
02.03.2012
ух ты!Спасибо Вам за совет!
11.03.2012
+++ 😊