Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 13:17

Бабушка подарила мне это средство, а ей привезли его прямо из Беларуси. Сама себе я бы никогда его не купила - это косметика из разряда бюджетной, а я к такой отношусь очень скептически, ибо редко найдешь среди шушеры действительно что-то стоящее. К тому же, как то взяла понюхала их шампунь и маску для волос - отдает дешевой химией.

Тюбик с лицевой стороны.
Состав.

В общем, забыла я о "Белите", пока не получила в дар этот крем. И почему-то я решила его не передаривать, а использовать сама: получить опыт, скажем так. И вот что я вынесла из этого опыта.

1. Это не суфле, а обычный крем! Слова "кашемир", "орхидея", "суфле" - все это говорило о чем-то нежном, воздушном, легком по текстуре. И что же? Я открыла тюбик выдавила на руку и... Где суфле??? У меня на ладони был обыкновенный крем! Даже по фото видно, что консистенция у средства такая же, как у крема.

По консистенции это обычный крем!
Видно, что это не суфле.

2. Сильный запах, который характерен скорее для парфюмированного лосьона для тела. Не понимаю, зачем было добавлять столько отдушек? Что бы "убить" тот самый запах дешевой химии? Пахнет приятно, ничего не могу сказать. Но! Я вечером наношу его на тело, а утром еще ощущаю запах. И постельное былье прям пропитывается ароматом.

3. Не экономичное, немного тяжело наносится. Средство несколько тяжело распределять по коже, оно какое-то "неразмазывающееся", его или надо наносить в больших количествах, или же мазать на слегка влажную кожу - тогда он наносится лучше.

4. Увлажняет кожу. С этой функцией все в порядке: ощущения после использования крема приятные, кожа увлажненная, мягкая. Нареканий нет.

Средство неплохое, если бы не обман производителя: во-первых, это не суфле, а во-вторых, это пахнет как парфюмированный лосьон. После вскрытия тюбика два вышеобозначенных момента неприятно удивляют - за это минус две звезды. Обязательно буду пробовать другие крема этой фирмы, так как главное свое предназначение средство выполнило - увлажнило и напитало кожу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Хороший запах
Недостатки
  • Немного тяжеловато наносить
  • Неэкономичный
  • Присутствует обман со стороны производителя
  • Сильный запах
  • Это обычный крем, а не суфле
Bessi Huaresрекомендует