Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:29

Начну, пожалуй, с того, что еще полгода назад организм давал знать о проблемах. Не так давно я прошла достаточно качественную "диагностику", а именно дуоденальное зондирование, и был поставлен диагноз - Описторхоз.

Много читала отзывов про то, что почти половина людей не вылечивается с первого, а то и со второго раза. Случайно "наткнулась" на Клинику пр. Хачатряна. Решила изучить данный вопрос. Отзывов положительных просто море про их "чудо-лечение". Долго думала, идти или нет. Решилась позвонить туда. Объяснила девушке, что у меня уже поставлен диагноз, есть на руках все результаты анализов и т.д. Она сказала, что обязательно сначала нужно прийти к их врачу на прием, который стоит 1700 руб. (в последующем - бесплатно). Я уточнила стоимость программы конкретно для моего заболевания. Она ответила, что от 35 000 руб., а конкретную сумму мне скажут на приеме с учетом индивидуального подбора программы и т.д. В итоге я записалась на прием, подумав, что уж как-нибудь найду/займу такую сумму (предполагала, что выйдет около 50 000 руб. - с запасом), т.к. денег в семье нет.

Внешнее впечатление от клиники - есть огражденная парковка только для сотрудников клиники и пациентов, удобное месторасположение. Зайдя внутрь...хм...обычная клиника (даже не хорошая, а просто обычная). На ресепшне "встретила" девушка, которая мягко говоря была не в духе...быстренько занесла все данные моего паспорта в базу, распечатала договор, и лист с названием услуги, ценой и...ВНИМАНИЕ! указанием на то, что я никаких претензий по качеству, количеству и т.п. услуги не имею!! Далее потребовали оплату ДО оказания услуги...да я даже врача еще не видела!! Здесь сыграла злую шутку моя наивность и вера в эту клинику....оплатила, подписала.

Вышел врач, удивился, что к нему кто-то пришел...мол, ну ладно...проходите. Прошла. Далее последовал его вопрос, что собственно я тут делаю. Я объяснила свою ситуацию, показала все результаты анализов. Все было просмотрено врачом. Затем я услышала "ну да, тут надо лечиться. Эта программа стоит от 100 000 руб." ЧТО???? Я сразу начала возмущаться, что по телефону мне назвали сумму от 35 000 руб. Что тут происходит вообще!?! На что я услышала "просьбу" подождать, не волноваться. Мне распечатали листик с прайсом. А в конце стояла итоговая стоимость лечения - 170 000 руб. (с лишним - не помню уже точную сумму). Я сказала, что если бы мне сказали такую сумму, то я ни за что бы не пришла сюда!! Врач ничего вразумительного не мог на это ответить (понятно стало, что я не первый такой "случай"). Однако я услышала, что он не продавец, а всего лишь говорит стоимость программы. Ну прекрасно! А я за что заплатила 1 700 руб.!? За распечатанный листочек?!?! Затем мне было предложено пройти хотя бы один этап (проводится дома, я покупаю в аптеках таблетки и пью) - 20 000 руб ( с лишним). Вы смеетесь!?!??! Я на свои деньги покупаю все, сижу и пью САМА дома, а Вы за это получите деньги!?!??! Я в шоке....но уточнила, что мне же это никак не поможет...тогда зачем!? Ответ просто невероятен - ну раз вы не можете полностью оплатить программу, то хоть это.... На этом я ушла...в полном шоке, разочаровании и бурей эмоций....

В итоге я отдала почти последние деньги из своего кармана этому заведению за то, чтобы мои результаты пролистали, и распечатали "ценник" за программу, которая далеко не индивидуальная!!!!

Я рассказала свою историю...надеюсь, она поможет хоть кому-нибудь не сделать ошибку, которую допустила я....не стоит оплачивать услугу до ее осуществления, подписывать то, что вас все устроило (когда даже вы еще не видели врача).

Достоинства
  • Относительно удобное месторасположение
  • Парковка для пациентов
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Недоброжелательность сотрудника на ресепшн
  • Ненадлежащее качество услуг (прием врача)
  • Обман уже на этапе переговоров по телефону
Qwerty17не рекомендует
07.04.2019
Огромное спасибо за отзыв. После прослушивания их саморекламы в интернете, этого и следовало ожидать. Все их методики применялись задолго до их рождения. Очередное выкачивание денег.
29.08.2019
вот и профессор)