В этом отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования устойчивых помад из серии ColorTrend от Avon.
Помада "Кокетка" представлена в 5 оттенках, себе я приобрела 2, под названиями "Черный ворон" и "Розовая ревность".
Дизайн этой помады невероятно прост и не замысловат. Обычный белый пластик, из которого выполнен футляр не привлекает к себе никакого внимания и не содержит вообще никакой информации, кроме названия марки и серии, которые выполнены в фиолетовом цвете. Оттенки указаны на наклейке снизу, которая также фиолетового цвета. Сам футляр достаточно хлипкий, но колпачок прилегает прочно, не теряется.
Сверху оттенок Raven, а снизу-Pink Envy
Покупка каждой мне обошлась примерно в 25-30 грн. Достаточно дешево, если учесть скидки, которые предоставляет компания Avon.
У помад присутствует легкий приятный аромат. Немного сладкий.
Слева оттенок Raven, а справа-Pink Envy
В нанесении нет никаких проблем. Благодаря тому, что помада такая маленькая в диаметре и тоненькая, легко можно прорисовать контур губ и уголки.
На заявленную стойкость жаловаться не приходится. Да, это не "супер-вау" эффект, но за такие деньги его и не дождешься=)
Помады держатся на губах чуть дольше обычного. Наше с ними максимальное время без подкрашивания - 5 часов.
На первый взгляд мне показалось, что я угадала с оттенками=)
Но, первое впечатление зачастую обманчиво и на деле оказалось, что угадала я лишь с одним - с первым.
Оттенок Raven очень глубокий и насыщенный. Настолько красивого оттенка я не ожидала, признаться честно=)
Это тот оттенок красного, благодаря которому ваши зубы станут еще белее. Тот, который превратит вас из обычной незаурядной девчушки в готическую леди. Как вы понимаете, я от него в полном восторге=)
На губах он не ощутим, дискомфорта не вызывает. Стойкость выше, чем у следующего оттенка, за счет въедливого пигмента, который простой водицей не смоешь=)
Оттенок Raven при дневном (сверху) и искусственном (снизу) освещении.
А вот об оттенкеPink Envy того же сказать не могу=(
Он меня очень расстроил и самим цветом и тем, как ведет себя на губах.
Пришел совершенно не тот оттенок, который я ожидала. Весь перламутровый, розовый с каким то холодком. Бррр... Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать.
Но, все же решила нанести на губы и посмотреть, вдруг мне пойдет=)
Но, не тут то было. Текстура этого оттенка в корни отличается от предыдущего. Ощущения пластилина на губах не покидает вас весь день. Да и со стойкостью есть некоторые проблемы. Жирная плотная масса то и дело норовит куда то сползти.
Совершенно неудобный продукт для меня=(
Оттенок Pink Envy при дневном (сверху) и искусственном (снизу) освещении.
За этот оттенок я и снимаю одну звезду этой помаде, ведь оттенок Raven просто великолепен и уже занял свое почетное место в ряде моих помад-любимиц=)
Спасибо, что зашли. Надеюсь, этот отзыв был для вас полезен.